Periodo de publicación recogido
|
|
|
Larisa Giura, Leyre Urtasun del Castillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 43, 2023, págs. 38-40
Mimetizar las características nutricionales y sensoriales: el reto de la "nueva ola" de proteínas alternativas
Leyre Urtasun del Castillo
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 35, 2021, págs. 38-39
Leyre Urtasun del Castillo
Tesis doctoral dirigida por Ana Ferrer Mairal (dir. tes.), Eva Maria Campo Sahagun (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados