InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Andreu Palou Oliver, Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Iciar Astiasarán Anchía, Juan M. Ballesteros, José Alfredo Martínez Hernández, Jordi Salas Salvadó, Isabel Polanco Allué, Francesc Miret Benet, Margarita Alonso Franch, Joan Bonany Rocas, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Victoria Gilabert, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 3, 2010, págs. 138-143
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas "5 al día": el Documento Director
Manuel Moñino Gómez, Eduard Baladia, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Andreu Farrán Codina, José Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Jordi Salas Salvadó, Andreu Palou Oliver, Juan M. Ballesteros, Joan Bonany Rocas, Margarita Alonso Franch, Isabel Polanco Allué, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Jesús Campos, José Pérez, Antonio Agudo, Rafael Boix, Graciela García, Francisco Pérez Navarro, Nuria Martínez Navarrete, Pilar Cervera Ral
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 13, Nº. 2, 2009, págs. 75-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados