Esta obra constituida por dos volúmenes, proporciona una novedosa aportación en el campo de la alimentación hospitalaria, abordando aspectos de nutrición clínica y restauración colectiva en el medio sanitario.
Esta obra constituida por dos volúmenes, proporciona una novedosa aportación en el campo de la alimentación hospitalaria, abordando aspectos de nutrición clínica y restauración colectiva en el medio sanitario. El primer volumen 'Fundamentos' está orientad
págs. 1-15
págs. 17-49
Calidad en la empresa alimentaria: sistemas de control, higiene y microbiología
María Roncesvalles Garayoa, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
págs. 51-64
Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales
Iciar Astiasarán Anchía, Olga Gimeno, Diana Ansorena Artieda
págs. 65-73
Malnutrición hospitalaria y valoración del estado nutritivo
José Javier Velasco Gómez, María Dolores Urbistondo, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 75-101
Diseño y planificación de dietas: La planificación dietética hospitalaria
págs. 103-117
Integración de la tecnología informática en la alimentación hospitalaria
María del Mar Ruperto López, María Garriga García, Marisol García Unciti
págs. 119-128
págs. 129-149
Nutrición artifial a domicilio: definición y requisitos
Mercedes Planas Vilà, Carolina Puiggrós Llop, Rosa Burgos Peláez
págs. 151-174
Nutrición ambulatoria desde el hospital: criterios clínicos e indicaciones
Ana Isabel Cos Blanco, Carmen Gómez Candela, Valle Fernández Ibáñez, Elena Muñoz Octavio de Toledo
págs. 175-187
págs. 189-200
págs. 201-221
págs. 1-73
págs. 75-84
págs. 85-94
Arantza Ruiz de las Heras de la Hera, Marta Cuervo Zapatel, Ana Sánchez Atrio, Mercedes Muñoz Saldaña
págs. 95-119
Marta Cuervo Zapatel, Arantza Ruiz de las Heras de la Hera, Ana Sánchez Atrio, Mercedes Muñoz Saldaña
págs. 121-139
Dietas en patologías gastrointestinales
Susana Santiago Neri, Yolanda Sarasa, M. Iosune Zubieta Satrústegui
págs. 141-177
Dietas para diabetes y control de peso
Iva Marques Lopes, Marta Cuervo Zapatel, Arantza Ruiz de las Heras de la Hera
págs. 179-212
págs. 213-230
Dietas con control de proteínas
Marisol García Unciti, Giuseppe Russolillo Femenías, Arantza Ruiz de las Heras de la Hera, Marta Cuervo Zapatel
págs. 231-274
Dieta pobre en grasa saturada y colesterol
Susana Santiago Neri, Yolanda Sarasa, M. Iosune Zubieta Satrústegui
págs. 275-288
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados