InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Hamburguesas con formulaciones modificadas: mejorando la oferta de cárnicos más saludables
Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, M. Alejandre, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 144-150
Reformulación de derivados cárnicos con emulsiones de aceite de lino
M. Alejandre, Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, Izaskun Berasategui, Mikel García Íñiguez de Ciriano, I. Valencia, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 97-106
S. Ospina Corral, L. Ariño, M. Alejandre, A. Arqued, Ignacio Álvarez Lanzarote, Guillermo Cebrián Auré
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 207-208
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