InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Hamburguesas con formulaciones modificadas: mejorando la oferta de cárnicos más saludables
Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, M. Alejandre, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 144-150
Reformulación de derivados cárnicos con emulsiones de aceite de lino
M. Alejandre, Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, Izaskun Berasategui, Mikel García Íñiguez de Ciriano, I. Valencia, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 97-106
Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones
Candelaria Poyato Aledo
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
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