InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Reformulación de derivados cárnicos con emulsiones de aceite de lino
M. Alejandre, Diana Ansorena Artieda, Candelaria Poyato Aledo, Izaskun Berasategui, Mikel García Íñiguez de Ciriano, I. Valencia, Iciar Astiasarán Anchía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 256, 2017, págs. 97-106
Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, Iciar Astiasarán Anchía
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 113-120
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, Mikel García Íñiguez de Ciriano, Izaskun Berasategui, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 295
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 296
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 297
Utilización de nuevas fuentes de fibra en cárnicos cocidos
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 298
Extractos vegetales y elementos minerales en crudos-curados
Iciar Astiasarán Anchía, Diana Ansorena Artieda, Iñigo Navarro Blasco, María Blanca Viadel Crespo, Mª Teresa Navarro Fayos, Mikel García Íñiguez de Ciriano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 298
Design and evaluation of functional meat products
Mikel García Íñiguez de Ciriano
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.), Diana Ansorena Artieda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2011).
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