InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Desarrollo de productos cárnicos más saludables en relación con su contenido lipídico
Claudia Ruíz Capillas, A. M. Herrero, Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 503, 2019, págs. 18-22
La carne en la alimentación funcional
Francisco Jiménez Colmenero
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 26, Nº. 26, 2018, págs. 367-367
T. Pintado, A. M. Herrero, Francisco Jiménez Colmenero, Claudia Ruíz Capillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 83-94
T. Pintado, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas, Mehdi Triki, P. Carmona, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 132-145
Properties of reformulated hot dog sausage without added nitrites during chilled storage
Claudia Ruíz Capillas, A. M. Herrero, Saeed Tahmouzi, Seyed M. A. Razavi, Mehdi Triki, L. Rodríguez Salas, K. Samcová, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 21-30
Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Gonzalo Delgado Pando, Sara Bastida Codina, Manuel Espárrago Rodilla, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 1, Nº. 6, 2016, págs. 229-236
Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Gonzalo Delgado Pando, Sara Bastida Codina, Manuel Espárrago Rodilla, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 72, Nº. 4, 2016, págs. 669-678
Paloma Celada Rodríguez, Gonzalo Delgado Pando, Begoña Olmedilla Alonso, Francisco Jiménez Colmenero, María del Mar Ruperto López, Francisco José Sánchez-Muniz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 2 (Agosto 2015), 2015, págs. 710-721
Declaraciones de propiedades saludables en carne y derivados cárnicos
Francisco Jiménez Colmenero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 45-56
Alimentos cárnicos funcionales: desarrollo y evaluación de sus propiedades saludables
Begoña Olmedilla Alonso, Francisco Jiménez Colmenero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 6, 2014, págs. 1197-1209
EMULSIONES MÚLTIPLES; COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES
Francisco Jiménez Colmenero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 5, 2013, págs. 1413-1421
Claudia Ruíz Capillas, Ana M. Herrero, Francisco Jiménez Colmenero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 271, 2012, págs. 18-21
Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
S. Cofrades, Inés López-López, L. Bravo, Claudia Ruíz Capillas, Sara Bastida Codina, M.T. Larrea, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 361-370
Aminas biógenas: Importancia toxicológica
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Revista Electrónica de Biomedicina, ISSN-e 1697-090X, Nº. 3 (Septiembre-Diciembre), 2010, págs. 58-60
Aplicación de análisis de inyección de flujo en la determinación de sulfitos en alimentos
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 407, 2009, págs. 108-112
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 51-58
Productos cárnicos más saludables:: estrategias tecnológicas para reemplazar grasa animal por otra de origen vegetal y marino
Inés López-López, S. Cofrades, Francisco Jiménez Colmenero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 164, 2008, págs. 83-93
Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular
Begoña Olmedilla Alonso, Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 10 (Abril), 2006 (Ejemplar dedicado a: X Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 34-36
Productos cárnicos más saludables. Nuevos criterios de reformulación
Francisco Jiménez Colmenero
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 234, 2003, págs. 34-36
Muscle protein gelation by combined use of high pressure/temperature
Francisco Jiménez Colmenero
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 1, 2002, págs. 22-30
Relevant factors in strategies for fat reduction in meat products
Francisco Jiménez Colmenero
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 11, Nº. 2, 2000, págs. 56-66
High-pressure-induced changes in the characteristics of low-fat and high-fat sausages
Giovana Barreto, José Carballo, Francisco Jiménez Colmenero, Maite Solas Zubiaurre, Paloma Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 1, 1997, págs. 61-66
Ingredientes no cárnicos empleados en el desarrollo de hamburguesas con reducido contenido en grasa
Francisco Jiménez Colmenero, G. Barreto, P. Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 127-132
Procedimientos de predicción de las características finales de los productos cárnicos
Francisco Jiménez Colmenero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 3, 1992, págs. 73-78
Francisco Jiménez Colmenero, C. García-Matamoros, Juan A. Carballo Santaolalla
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 430-440
El músculo de pescado: conservación a bajas temperaturas
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada, Francisco Jiménez Colmenero, P. Montero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 182 (Mayo), 1987, págs. 25-36
Francisco Jiménez Colmenero, Eugenio Ángel García Matamoros, M.C. Peláez, E. Arroyo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 125-132
Influencia del tipo de hueso sobre la carne de cerdo recuperada mecánicamente
Francisco Jiménez Colmenero, Eugenio Ángel García Matamoros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 129 (Enero-febrero), 1982, págs. 51-54
Antonio Moral Rama, Eugenio Ángel García Matamoros, Francisco Jiménez Colmenero
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 6, Parte 1, 1981, págs. 117-136
Elaboración y conservación al estado congelado de pastas de jurel (Trachurus trachurus L.) (y III)
Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 115, 1980, págs. 27-65
Elaboración y conservación al estado congelado de pastas de jurel (Trachurus trachurus L.) (II)
Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 114, 1980, págs. 65-94
Elaboración y conservación al estado congelado de pastas de Jurel (Trachurus trachurus L.) (I)
Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 113, 1980, págs. 35-60
Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 112, 1980, págs. 17-25
Desarrollo de productos cárnicos funcionales: Una apuesta por la innovación y la competitividad
Francisco Jiménez Colmenero
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 153-167
Subproyecto Funcioca: diseño y desarrollo de productos cárnicos funcionales
Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 41-48
Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos
S. Cofrades, Inés López-López, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 107-111
Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Francisco Jiménez Colmenero, José Carballo Santaolalla, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Inés López-López, Ana M. Herrero, María Teresa Solas Alados, Begoña Olmedilla Alonso, Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 285
Inés López-López, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 286
Ana M. Herrero, P. Carmona, S. Cofrades, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 287
Salchichas tipo frankfurt enriquecidas con luteína: características físico-químicas del producto y bioaccesibilidad in vitro de la luteína
Fernando Granado Lorencio, Inés López-López, Carmen Herrero Barbudo, Inmaculada Blanco Navarro, S. Cofrades, B. Pérez Sacristán, Gonzalo Delgado Pando, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 288
Ana M. Herrero, P. Carmona, T. Pintado, Francisco Jiménez Colmenero, Claudia Ruíz Capillas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 289
Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos
S. Cofrades, Inés López-López, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 290
Ana M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas, P. Carmona, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 291
Gonzalo Delgado Pando, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 292
Claudia Ruíz Capillas, Mehdi Triki, Ana M. Herrero, L. Rodríguez Salas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 293
Begoña Olmedilla Alonso, Gonzalo Delgado Pando, Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 294
Biogenic Amines in Seafood Products
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 833-850
Francisco Jiménez Colmenero
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas / coord. por Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso, 2005, ISBN 84-930544-6-1, págs. 65-76
Productos cárnicos seguros, nutritivos y saludables: red de excelencia Consolider Procarse : Cáceres, 4-5 de octubre de 2017
Manuel Núñez Gutiérrez (aut.), Francisco Jiménez Colmenero (aut.), J. J. Córdoba (aut.)
Red Consolider Procarse, 2017. ISBN 978-84-697-6357-5
Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Francisco Jiménez Colmenero, Jacint Arnau Arboix, Lluís Salvà Vila
Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears, Institut de Recerca i Innovació Educativa, 2013. ISBN 978-84-86469-48-1
Principios básicos de elaboración de embutidos
Francisco Jiménez Colmenero, José Carballo Santaolalla
Madrid : Dirección General de Investigación y Capacitación Agraria, Servicio de Extensión Agraria, D.L. 1989. ISBN 84-341-0629-9
Elaboración y conservación al estado congelado de pastas de jurel (trachurus trachurus L.)
Francisco Jiménez Colmenero
Tesis doctoral dirigida por Julio Tijero Miguel (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1979).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.), Ricard Bou (dir. tes.), Susana Cofrades Barbero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2018).
Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia
Tesis doctoral dirigida por Begoña Olmedilla Alonso (dir. tes.), Francisco José Sánchez-Muniz (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Ana M. Herrero (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.), Claudia Ruíz Capillas (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Jenny Lorena Salcedo Sandoval
Tesis doctoral dirigida por Susana Cofrades Barbero (dir. tes.), Claudia Ruíz Capillas (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Algas (himanthalia elongata, undaria pinnatifida y porphyra umbilicalis) como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos
Tesis doctoral dirigida por Susana Cofrades Barbero (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.), José Carballo Santaolalla (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Desarrollo de reestructurados cárnicos potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.), Susana Cofrades Barbero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2006).
Reducción del nivel de grasa en productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas
coord. por Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Fundación Española de la Nutrición, 2005. ISBN 84-930544-6-1
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