Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aspectos legislativos en sistemas de restauración de los hospitales
Iciar Astiasarán Anchía, Olga Gimeno Hernandez, Diana Ansorena Artieda
Alimentación Hospitalaria I. Fundamentos / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 2004, ISBN 84-7978-608-6, págs. 65-73
Mejora de la calidad nutritiva de embutidos crudos curados: disminución del aporte en sodio e incremento de otros minerales
Olga Gimeno Hernandez
Tesis doctoral dirigida por Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados