págs. 175-181
págs. 3-10
págs. 11-16
págs. 17-36
Balance energético: Peso y composición corporal
págs. 37-50
págs. 51-58
págs. 59-86
págs. 87-103
Metabolismo celular: Consumo de oxígeno
págs. 107-112
Digestión de nutrientes: Amilasa salival
págs. 113-116
Factores antinutritivos en los alimentos: Inhibidores de la digestión
Alfredo Fernández Quintela, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
págs. 117-122
págs. 123-132
Alteraciones metabólicas de la utilización de nutrientes en la diabetes
María Puy Portillo Baquedano, María Teresa Macarulla Arenaza
págs. 133-136
págs. 137-141
págs. 143-149
Utilización nutritiva de proteínas y evaluación biológica de la calidad proteica
María Teresa Macarulla Arenaza, María Puy Portillo Baquedano
págs. 151-157
págs. 159-167
págs. 169-173
págs. 183-189
págs. 191-194
págs. 195-198
págs. 199-202
Vitamina d y recambio óseo: Determinación de hidroxiprolina en orina
págs. 203-208
págs. 209-215
págs. 217-222
págs. 223-226
págs. 227-237
págs. 241-250
Crecimiento infantil: Curvas de crecimiento y valor Z
págs. 251-259
págs. 261-263
págs. 265-268
págs. 269-274
págs. 275-278
págs. 279-286
págs. 287-293
págs. 295-297
págs. 299-308
págs. 309-312
págs. 315-319
págs. 321-327
págs. 329-334
Dieta equilibrada: tablas de composición de alimentos y recomendaciones
págs. 335-343
Empleo de listas de intercambio: Modelo para enfermos renales
págs. 345-350
Fórmulas lácteas: Normativa ESPGAN y composición
págs. 351-356
págs. 357-363
págs. 365-368
Enseñanza asisitida por ordenador: Evaluación de nutrición artificial
págs. 369-371
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados