Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Acerca de la posible contaminación por ocratoxina A en alimentos II: Presencia en vinos y revisión de los métodos de análisis
M. Murillo, S. Amézqueta, J. Bello, Elena González Peñas, Adela López de Cerain Salsamendi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 119-128
Acerca de la posible contaminación por ocratoxina A en los alimentos I: cereales cultivados en diversas zonas geográficas de la Comunidad Foral de Navarra
Carlos J. Aragoza, J. Bello, Elena González Peñas, Adela López de Cerain Salsamendi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 23-30
Diana Ansorena Artieda, J. Bello, Iciar Astiasarán Anchía
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 439-447
La oxidación de componentes grasos y formación de hexanal en la curación del salchichón
J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía, J. Bello
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 143-148
J. Melgar, Concepción Cid Canda, Iciar Astiasarán Anchía, J. Bello
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 51-55
Estudio analítico comparativo de dos tipos de jamones curados: de cerdo Ibérico y de cerdo blanco
Iciar Astiasarán Anchía, María Julia Melgar Riol, J. Bello, Concepción Cid Canda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 37-45
Estudio comparativo de las características del chorizo según la tecnología de elaboración empleada
Iciar Astiasarán Anchía, T. Lizarraga, María Julia Melgar Riol, I. Santamaría, Mª R Villanueva, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 57-62
María José Beriáin Apesteguía, M. A. Sánchez Monge, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 23-29
Iciar Astiasarán Anchía, J. Sánchez, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 203 (Junio), 1989, págs. 17-21
María Julia Melgar Riol, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 199-208
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello, María José Beriáin Apesteguía, Javier Melgares de Aguilar Cormenzana
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 519-528
O. Gorospe, J. Sánchez, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 25-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados