InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Larisa Giura, Leyre Urtasun del Castillo, Diana Ansorena Artieda, Iciar Astiasarán Anchía
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 43, 2023, págs. 38-40
Strategies for the development of food products oriented to people with dysphagia
Larisa Giura
Tesis doctoral dirigida por Diana Ansorena Artieda (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (dir. tes.). Universidad de Navarra (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados