págs. 15-19
págs. 21-26
págs. 27-31
Determinación y cálculo de la actividad del agua en diferentes muestras de miel
R. Gómez, Maria Lourdes Cabezas Redondo, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero
págs. 33-36
págs. 37-43
Estudio sobre la retención de aceites en frituras
M. Muñoz, Concepción Cid Canda, J. Bello, Iciar Astiasarán Anchía
págs. 45-48
Acción de la lisozima comercial (clorhidrato), frente a distintas especies bacterianas
J. M. de la Osa, A. Benezet, M. Botas, N. Olmo, F. Pérez Flórez
págs. 49-59
págs. 61-64
Niveles de cadmio en bebidas cubanas
Rosa Menéndez González, G. Beltrán Llerandi, C. García, O. Torres, L. Morfa Pereire
págs. 65-67
págs. 69-72
págs. 73-78
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados