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Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Mikel González, José Miguel González, Rasmi Janardhanan, F. C. Ibanez, María José Beriáin Apesteguía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 325, 2024, págs. 47-56
Chistorra de Navarra: Un embutido tradicional enraizado en expansión
María José Beriáin Apesteguía, Inmaculada Gómez Bastida
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 304 (Febrero), 2022, págs. 71-78
El futuro del consumo de carne desde una perspectiva One Health
José Marín Sánchez, María José Beriáin Apesteguía
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 17-18
Hamburguesas más saludables: ¿Cuál es la respuesta del consumidor bajo diferentes escenarios de información?
I. Gómez, María José Beriáin Apesteguía, M. Sánchez, K. Insausti, M.V. Sarriés, F.C. Ibáñez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 301 (Noviembre), 2021, págs. 59-66
Hacia una alimentación saludable y sostenible
Maite M. Aldaya, María José Beriáin Apesteguía
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión), págs. 79-81
Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Kizkitza Insausti Barrenetxea, María José Beriáin Apesteguía, Carlos Sañudo Astiz, Pere Albertí Lasalle
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 115, Nº. 2, 2019, págs. 149-162
Marta Ruiz Darbonnens, Kizkitza Insausti Barrenetxea, María José Beriáin Apesteguía, Santiago Crecente Campo, José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Victoria Sarriés Martínez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 17, Nº. 4, 2019
Hamburguesas más saludables: ¿es posible?
Inmaculada Gómez Bastida, F. C. Ibanez, María José Beriáin Apesteguía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 266, 2018, págs. 34-41
Aditivos y coadyuvantes tecnológicos:: ¿cuándo evitarlos?
Blanca Esther García Figueroa, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 25, Nº. 5, 2018, págs. 295-301
Efecto de la maduración en la conservación de la carne de potro
Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Kizkitza Insausti Barrenetxea, J.M. Lorenzo, María Jesús Cantalejo Díez, María Victoria Sarriés Martínez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 114, Nº. 1, 2018, págs. 45-60
Inmaculada Gómez, María Victoria Sarriés Martínez, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 454-463
Pere Albertí Lasalle, María del Mar Campo Arribas, María José Beriáin Apesteguía, Guillermo Ripoll García, Carlos Sañudo Astiz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 753-760
Carne de ternera enriquecida: empleo de ácido linoleico conjugado y extracto de semilla de uva
Inmaculada Gómez Bastida, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Remedios Marín Arroyo, María José Beriáin Apesteguía
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 27, Nº. 270, 2016, págs. 50-55
Evolución de la calidad de la carne de potro con el tiempo de conservación
María Victoria Sarriés Martínez, Marta Ruiz Darbonnens, María José Beriáin Apesteguía, Alberto Pérez de Muniain Ortigosa
Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 206, 2014, págs. 37-42
Carne de vacuno más saludable para el consumidor
Pere Albertí Lasalle, María del Mar Campo Arribas, Antonio Purroy Unanua, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Guillermo Ripoll García, Begoña Panea Doblado, José Luis Olleta Castañer, Pedro Roncalés Rabinal, María Victoria Sarriés Martínez, Ana Arana Navarro, María José Beriáin Apesteguía, Carlos Sañudo Astiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 211, 2012, págs. 59-65
The effect of a modified meat product on nutritional status in institutionalized elderly people
María José Beriáin Apesteguía, F. C. Ibáñez, J. Baleztena, Eugenio Oria Mundín
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 4, 2011, págs. 907-915
Effect of slaughter weight on fat composition in lacha lambs
Alberto Horcada Ibáñez, María José Beriáin Apesteguía, Julia Chasco Ugarte, Gregorio Indurain Báñez, Antonio Purroy Unanua
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 6, 2010, págs. 643-654
Effect of sex and fat depot location on fat composition of Rasa Aragonesa lambs
Alberto Horcada Ibáñez, María José Beriáin Apesteguía, Guadalupe Lizaso, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Antonio Purroy Unanua
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 43, Nº. 8, 2009, págs. 803-813
María José Beriáin Apesteguía
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 165, 2008, págs. 97-106
Meat colour of fighting bulls versus beef colour
Begoña Hernández Salueña, Guadalupe Lizaso, Antonio Purroy Unanua, María José Beriáin Apesteguía, Alberto Horcada Ibáñez
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 14, Nº. 3, 2006, págs. 90-94
María José Beriáin Apesteguía, Virginia Goñi Turumbay, Gregorio Indurain Báñez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 79-94
Meat Color in Retail Displays with Fluorescent Illumination
Begoña Hernández Salueña, María José Beriáin Apesteguía, Carlos Sáenz Gamasa
Color: Research and applications, ISSN 0361-2317, Vol. 30, Nº 4, 2005, págs. 304-311
Pere Albertí Lasalle, Rafael Delfa Belenguer, Guillermo Ripoll García, Begoña Panea Doblado, Ricardo Revilla Delgado, Fidel Lahoz, Carlos Sañudo Astiz, José Luis Olleta Castañer, Antonio Purroy Unanua, Ana Arana Navarro, María José Beriáin Apesteguía, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Gregorio Indurain Báñez, M. Alzón, Félix Goyache Goñi, Iván Fernández, Jorge Díez Peláez, Antonio Bahamonde Rionda, Juan José del Coz Velasco
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 28, 2005, págs. 72-76
Importancia de las marcas de calidad en la producción de carne de vacuno
María José Beriáin Apesteguía
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 20, Nº. 209, 2005, págs. 4-17
Estudio del color de la carne de potro a los cuatro días de maduración.
María Victoria Sarriés Martínez, Virginia Goñi Turumbay, Gregorio Indurain Báñez, M. Esquíroz, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Begoña Hernández Salueña, María José Beriáin Apesteguía
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 38, Nº. 1 (MARZO), 2005, págs. 5-7
Carne de potro: ¿desconocida para el consumidor?
María José Beriáin Apesteguía, María Victoria Sarriés Martínez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 165, 2004, págs. 84-88
Clasificación de canales: ¿una herramienta útil de valorización de la carne?
Virginia Goñi Turumbay, María José Beriáin Apesteguía, Gregorio Indurain Báñez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. Extra 156, 2003, págs. 24-27
Volatile Compounds of Raw Beef from 5 Local Spanish Cattle Breeds Stored Under Modified Atmosphere
Kizkitza Insausti Barrenetxea, María José Beriáin Apesteguía
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 4, 2002, págs. 1580-1589
Cristina Gorraiz, María José Beriáin Apesteguía
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 3, 2002, págs. 916-922
Calidad del jamón curado elaborado a partir de cerdo "Pío Negro" de raza vasca
María José Beriáin Apesteguía, J Chasco, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Cristina Gorraiz, Juan Carlos Iriarte
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 21-25
Calidad de la carne del pirenaico
María José Beriáin Apesteguía
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 18, 2000, págs. 63-67
La grasa de la carne de vacuno: virtud o defecto
M.J. Alzueta, María José Beriáin Apesteguía
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 127, 2000, págs. 36-40
Marcas de calidad de carne de vacuno en Europa.
María José Beriáin Apesteguía
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 103, 1998, págs. 32-39
Volatile aldehydes and lipid oxidative indices in "chorizo de Pamplona"
J. Bello, J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 319-332
Determinación de aldehidos volátiles por CG con espacio de cabeza en el Salami: una contribución al control de calidad de su proceso de calidad de su proceso de curación
José Bello Gutiérrez, J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 33-37
La oxidación de componentes grasos y formación de hexanal en la curación del salchichón
J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía, J. Bello
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 143-148
María José Beriáin Apesteguía, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 15-19
María José Beriáin Apesteguía, I. Santamaría, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 63-68
María Julia Melgar Riol, J. Bello, María José Beriáin Apesteguía
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 363-370
María José Beriáin Apesteguía, María Julia Melgar Riol, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 15-21
María José Beriáin Apesteguía, M. A. Sánchez Monge, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 23-29
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello, María José Beriáin Apesteguía, Javier Melgares de Aguilar Cormenzana
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 519-528
La maduración de la carne: clave para la obtención de una carne de calidad
María José Beriáin Apesteguía
Apuntes de gastronomías, 2024, págs. 33-44
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (1)
Jesús Salmerón Egea, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 161-184
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (2)
Jesús Salmerón Salmerón, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 185-200
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (3)
Jesús Salmerón Egea, Yolanda Barcina Angulo, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 201-218
Autentificación de carne de ovino mediante tecnología NIRS
Kizkitza Insausti Barrenetxea, Ainara López Maestresalas, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Olaia Urrutia, Ana Arana Navarro, Silvia Arazuri Garín, María José Beriáin Apesteguía, María del Carmen Jarén Ceballos, Antonio Purroy Unanua
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 491-496
Eugenio Oria Mundín, Arantza Ruiz de las Heras, Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 379-389
Nutrición clínica: soporte nutricional
Eugenio Oria Mundín, María José Beriáin Apesteguía, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 391-410
Efecto de la maduración y el tiempo de conservación sobre el olor sensorial de la carne de potro
M. Ruiz, María Victoria Sarriés Martínez, María José Beriáin Apesteguía, J.M. Lorenzo
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 576-578
José Antonio Mendizábal Aizpuru, Pere Albertí Lasalle, L. Martinez Del Pino, O. Urrutia, I. Gómez Buitrago, A. Arana, María José Beriáin Apesteguía, Antonio Purroy Unanua
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 684-686
Caracterización de la carne de potro de raza Burguete mediante análisis de imagen
María Victoria Sarriés Martínez, A. Espelosin, José Antonio Mendizábal Aizpuru, María José Beriáin Apesteguía, M. Ruiz, Antonio Purroy Unanua
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 702-704
El uso de pbl en el nuevo grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural: coordinación interdepartamental en la asignatura de "gestión y control de la calidad en las industrias agroalimentarias" [Póster]
María Jesús Cantalejo Díez, María José Beriáin Apesteguía, C. Solano
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual / coord. por María Teresa Tortosa Ybáñez, José Daniel Álvarez Teruel, Neus Pellín Buades, 2011, ISBN 978-84-694-9813-2, págs. 1932-1937
Composición en ácidos grasos de la carne de terneros de raza pirenaica alimentados con lino
María Victoria Sarriés Martínez, María José Beriáin Apesteguía, Kizkitza Insausti Barrenetxea, Ana Arana Navarro, Antonio Purroy Unanua
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 562-564
Adaptación al EEES de dos asignaturas impartidas en la Escuela Universitaria de Estudios Sanitarios: nutrición, Dietética y Dietética Hospitalaria y Seguridad Alimentaria
Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández, María José Beriáin Apesteguía, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2005-2006 / coord. por Javier Arlegui de Pablos, Alfredo Pina Calafi, Vol. 1, 2007, ISBN 978-84-9769-175-8, págs. 339-358
Gregorio Indurain Báñez, Pere Albertí Lasalle, Virginia Goñi Turumbay, Alberto Horcada Ibáñez, María José Beriáin Apesteguía
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 153
Alberto Horcada Ibáñez, Guadalupe Lizaso, Carmen Díaz de Cerio, F. J. Aranguren, María José Beriáin Apesteguía
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 155
Caracterización de las “costillas de palo” de cordero de raza navarra. Composición tisular
José Antonio Mendizábal Aizpuru, M. Alzón, A. Arana, Paola Eguinoa Ancho, Rafael Delfa Belenguer, María José Beriáin Apesteguía, Antonio Purroy Unanua
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 316-321
Diseño y análisis estadístico de experimentos sensoriales
María José Beriáin Apesteguía, Leopoldo Alfonso Ruiz, María Cristina Gorraiz Olangua
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 142-180
Calidad de la carne de toro de lidia
María José Beriáin Apesteguía, Antonio Purroy Unanua
Ganado de lidia. I Jornada (Ponencias) / coord. por Antonio Purroy Unanua, Carlos Buxadé Carbó, 1999, ISBN 84-7114-823-4, págs. 131-143
María José Beriáin Apesteguía
Ovino de carne: aspectos claves / Carlos Buxadé Carbó (aut.), 1998, ISBN 84-7114-774-2, págs. 401-418
Calidad de la carne del cordero lechal
María José Beriáin Apesteguía, Alberto Horcada Ibáñez
Ovino de leche: aspectos claves / coord. por Carlos Buxadé Carbó, 1997, ISBN 84-7114-674-6, págs. 297-316
María José Beriáin Apesteguía, Guadalupe Lizaso
Vacuno de carne: aspectos claves / coord. por Carlos Buxadé Carbó, 1997, ISBN 84-7114-716-5, págs. 493-510
Comercialización y programas de calidad de la carne de vacuno
Antonio Purroy Unanua, María José Beriáin Apesteguía, Guadalupe Lizaso
Vacuno de carne: aspectos claves / coord. por Carlos Buxadé Carbó, 1997, ISBN 84-7114-716-5, págs. 511-528
Aptitud tecnológica de la carne de ovino para su transformación en embutidos crudos curados
Cristina Gorraiz, I. Iriarte, María José Beriáin Apesteguía, Julia Chasco Ugarte, Guadalupe Lizaso, Alberto Horcada Ibáñez, Antonio Purroy Unanua
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 587-594
Efecto del genotipo (latxa y rasa aragonesa) sobre la calidad de la carne
Alberto Horcada Ibáñez, María José Beriáin Apesteguía, Guadalupe Lizaso, J. Chasco, Cristina Gorraiz, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Beatriz Soret Lafraya, F.J Mendizábal, Antonio Purroy Unanua
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 44-49
Empleo de aditivos en la industria cárnica
María José Beriáin Apesteguía
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 / María José Beriáin Apesteguía (aut.), 1993, ISBN 84-235-1231-2, págs. 129-160
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992
María José Beriáin Apesteguía (aut.)
Gobierno de Navarra, Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes, 1993. ISBN 84-235-1231-2
Platos de base proteica con textura segura para personas con parálisis cerebral: diseño, elaboración y vida útil
Tesis doctoral dirigida por Francisco Clemente Ibáñez Moya (dir. tes.), María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Safe, healthy and high-quality dishes prepared sustainably with local raw materials
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2023).
Effect of production factors on foal carcass and meat quality: consumers preferences
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), María Victoria Sarriés Martínez (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2018).
Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales: aptitud tecnológica para la elaboración de nuevos productos saludables
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), José Antonio Mendizábal Aizpuru (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2014).
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Carlos Sañudo Astiz (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Carcass morphological characteristics and meat quality of the Burguete foal: = Características conformacionales de la canal y calidad de la carne de potro de raza Burguete
María Victoria Sarriés Martínez
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2005).
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2005).
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Antonio Purroy Unanua (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2004).
Effect of packaging on the quality of beef from local Spanish cattle breeds
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Antonio Purroy Unanua (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2001).
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Julia Chasco Ugarte (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2000).
Calidad sensorial de la carne de ternera de las razas pirenaica y frisona
María Cristina Gorraiz Olangua
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Julia Chasco Ugarte (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Calidad de la carne de ternera de las razas pirenaica y frisona
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Antonio Purroy Unanua (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1998).
Calidad de la carne de los corderos de las razas lacha y rasa aragonesa
Tesis doctoral dirigida por Antonio Purroy Unanua (dir. tes.), María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1997).
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica
coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía
Ediciones Eunate, 2024 (2 ed.) . ISBN 978-84-7768-481-7
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