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Sulfite-free lamb burger meat: antimicrobial and antioxidant properties of green tea and carvacrol
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 464-472
Los extractos vegetales mejoran la calidad de la carne de cordero
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 212, 2018, págs. 14-16
Efecto del envasado y el superchilling en la vida útil de la carne de cordero
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 265 (Abril 2018), 2018, págs. 99-108
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2871-2879
¿Afecta el sistema de corte a la calidad y aceptabilidad de la carne de cordero?
Marc Bellés, J. Puello, A. García Alonso, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 257, 2017, págs. 59-68
Carne de vacuno más saludable para el consumidor
Pere Albertí Lasalle, María del Mar Campo Arribas, Antonio Purroy Unanua, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Guillermo Ripoll García, Begoña Panea Doblado, José Luis Olleta Castañer, Pedro Roncalés Rabinal, María Victoria Sarriés Martínez, Ana Arana Navarro, María José Beriáin Apesteguía, Carlos Sañudo Astiz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 211, 2012, págs. 59-65
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 206, 2012, págs. 44-49
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Djamel Djenane, José Antonio Beltrán Gracia, Begoña Giménez, Pedro Roncalés Rabinal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 49-57
Aceptabilidad sensorial de la carne de ovino inglesa por consumidores españoles.
María Font Furnols, María del Mar Campo Arribas, E. Riaguas, Jean-Pierre Garnier, Marina Gispert Martinell, Pedro Roncalés Rabinal, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Paula Monge Aísa, S. Morris
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 66-71
Djamel Djenane, Javier Yangüela Martínez, T. Amrouche, S. Boubrit, N. Boussad, Pedro Roncalés Rabinal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 505-516
Verónica Alonso Martín, L. Provincial, M. Gil, E. Guillén, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 187, 2010, págs. 48-57
Maduración extendida en condiciones de bodega del jamón curado
Pedro Roncalés Rabinal, Irene Cilla Simón, L. Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 65-74
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García, L. Martínez, José Antonio Beltrán Gracia, Armida Sánchez Escalante, D. Blanco Gomis, Javier Yangüela Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 287-295
Pedro Roncalés Rabinal, L. Martínez, Irene Cilla Simón, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix, Luis Guerrero Asorey, Juan Altarriba Farrán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 229-240
Nuevas perspectivas para la conservación natural de la carne
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 153-180
Pedro Roncalés Rabinal, Begoña Giménez, José Antonio Beltrán Gracia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 1033-1040
Revisión: los sistemas antioxidantes para la preservación de la carne
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 37-52
Begoña Giménez, José Antonio Beltrán Gracia, Pedro Roncalés Rabinal
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 9, 2004, págs. 1053-1060
José Antonio Beltrán Gracia, Djamel Djenane, Gastón R. Torrescano Urrutia, Pedro Roncalés Rabinal, Armida Sánchez Escalante
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 2, 2003, págs. 77-84
Pedro Roncalés Rabinal, Armida Sánchez Escalante, Djamel Djenane, Gastón R. Torrescano Urrutia, José Antonio Beltrán Gracia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 187-194
Modified atmosphere packaging of filleted rainbow trout
José Antonio Beltrán Gracia, Pedro Roncalés Rabinal, Begoña Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 10, 2002, págs. 1154-1159
Tecnología, cambios bioquímicos y calidad sensorial de los embutidos curados
Pedro Roncalés Rabinal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 73-82
P. Marquina, Pedro Roncalés Rabinal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 69-74
Caracterización y diferenciación físico-química de los tipos comerciales de la longaniza de Aragón
José Antonio Beltrán Gracia, P. Marquina, Pedro Roncalés Rabinal, Isabel Jaime Moreno, J. M. Peiró
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 631-650
Pedro Roncalés Rabinal
Libro conmemorativo de los XXV años de la fundación de la Asociación Alexander von Humboldt de España / coord. por Asociación Alexander von Humboldt de España, 2017, ISBN 978-84-8187-256-9, págs. 263-268
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 603-605
Parámetros de calidad críticos para la comercialización de carne de cordero descongelada
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 609-611
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, J.B. Calanche, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 660-662
Verónica Alonso Martín, Marc Bellés, J.B. Calanche, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 717-719
Calidad y perfil de ácidos grasos del lomo de cerdo congelado
Verónica Alonso Martín, J. Tenas, Erica Muela Garrido, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquín Balcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 694-696
La formación del color y su estabilidad en los productos crudos curados
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 127-133
Estudio del color de nitrificación de un producto curado
Alberto Lorés, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 313
¿Dónde se encuentra la Zn porfirina?: optimización del método de extracción
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 314
Conservación del color en salchichón curado con diferentes niveles de nitrificantes
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 314
Estudio del color en jamón curado con diferentes niveles de nitrificantes
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 315
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 315
Alberto Lorés, teresa Pérez Beriain, Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 316
Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza Briales, Pedro Roncalés Rabinal, A. Picardo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Irene García Márquez, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / coord. por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Juan José Córdoba Ramos, Jesús Ventanas Barroso, 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 336
Verónica Alonso Martín, L. Provincial, E. Guillén, M. Gil, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza / coord. por Albina Sanz Pascua, Isabel Casasús Pueyo, Margalida Joy Torrens, Javier Álvarez Rodríguez, Jorge H. Calvo Costa, Begoña Panea Doblado, Pilar María Muñoz Alvaro, Joaquín Balcells Teres, Vol. 2, 2011, ISBN 978-84-615-0065-9, págs. 598-600
Verónica Alonso Martín, L. Provincial, M. Gil, E. Guillén, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza / coord. por Albina Sanz Pascua, Isabel Casasús Pueyo, Margalida Joy Torrens, Javier Álvarez Rodríguez, Jorge H. Calvo Costa, Begoña Panea Doblado, Pilar María Muñoz Alvaro, Joaquín Balcells Teres, Vol. 2, 2011, ISBN 978-84-615-0065-9, págs. 601-603
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustín Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Conservación de carne de ovino; nuevos sistemas y productos
Pedro Roncalés Rabinal
Ovinotecnia. Producción y economía en la especie ovina: homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca / coord. por Carlos Sañudo Astiz, Ricardo Cepero Briz; Isidro Sierra Alfranca (hom.), 2009, ISBN 978-84-92521-89-0, págs. 345-353
Pere Albertí Lasalle, José Luis Olleta Castañer, Pedro Roncalés Rabinal, Guillermo Ripoll García, Erica Muela Garrido, Begoña Panea Doblado, J. Camo, Margalida Joy Torrens
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 556-558
Verónica Alonso Martín, María del Mar Campo Arribas, Pedro Roncalés Rabinal, José Antonio Beltrán Gracia
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 571-573
José Antonio Beltrán Gracia, Pedro Roncalés Rabinal
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes / coord. por Vicente Cañeque Martínez, Carlos Sañudo Astiz, 2005, ISBN 9788474985092, págs. 237-242
Características de calidad de la carne como alimento
Pedro Roncalés Rabinal
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 97-106
Evolución post-mortem del músculo y calidad de la carne y los productos cárnicos
Pedro Roncalés Rabinal
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 / María José Beriáin Apesteguía (aut.), 1993, ISBN 84-235-1231-2, págs. 29-44
La matanza domiciliaria del cerdo en el Valle del Ebro: tecnología cárnica tradicional
Pedro Roncalés Rabinal, Luis Alberto Martínez Luna
Diputación Provincial de Zaragoza, Institución "Fernando el Católico", 2001. ISBN 84-7820-608-6
Pedro Roncalés Rabinal
Tesis doctoral dirigida por José Luque Cabrera (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1978).
Mejora de la tecnología de elaboración del jamón de Teruel dop
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Utilización de métodos combinados para prolongar la vida útil de productos cárnicos frescos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Calidad y vida útil del jamón curado denominación de origen Teruel: contenido en grasa, maduración y conservación; actitudes de los consumidores
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1997).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1992).
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