InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
UltraFish: ultrasonidos para alargar la vida útil del pescado
Adriana Antunes, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 491, 2018, págs. 53-55
Eduardo Puértolas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Íñigo Martínez de Marañón Ibabe
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 81-88
Aplicación de pulsos eléctricos para la mejora de la calidad de los vinos cabernet sauvignon: Comparacion con la criomaceración
Z. Piñeiro, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, Eduardo Puértolas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 76, 2012, págs. 44-50
Noelia López, Eduardo Puértolas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 147-153
Eficiencia del uso del agua y su relación con los rendimientos en la variedad de soya G7R-315
Melba Cabrera Lejardi, R. Cristobal Suárez, Ignacio Álvarez Lanzarote
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 83-88
Estudio inicial del comportamiento reológico de alimentos infantiles preparados
C. García, María Berta Melcón Otero, Ignacio Álvarez Lanzarote, Julián Zapico Torneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 198 (Diciembre), 1988, págs. 29-34
Ignacio Álvarez Lanzarote, Araceli Loste Montoya, José Luis Alejandre Marco, Leire Astráin Redín, Carlota Delso Muniesa, F. Manuel Gascón Pérez, Javier Miana Mena, Raúl Carlos Mainar Jaime, Johari Marqués Díez, Inmaculada Martín Burriel, Olga Mitjana Nerin, Alicia Otero García, Bianca Raluca Cherechés
Innovaciones tecnológicas para la enseñanza superior: contribuciones y resultados / coord. por José Luis Alejandre Marco, Ana Isabel Allueva Pinilla, 2023, ISBN 978-84-1340-711-1
Susana Loran Ayala, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Diego Gómez Lozano, Marta Herrera Sánchez, Susana Bayarri, Ignacio Álvarez Lanzarote
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco; Julia Martínez López (col.), 2022, ISBN 978-84-18321-43-6, pág. 121
Genially como herramienta de apoyo a la gestión de centro
Ignacio Álvarez Lanzarote, Araceli Loste Montoya, José Luis Alejandre Marco, Leire Astráin Redín, Carlota Delso Muniesa, Alicia Otero García, Bianca Raluca Cherechés, F. Manuel Gascón Pérez, Javier Miana Mena, Inmaculada Martín Burriel, Johari Marqués Díez, Olga Mitjana Nerin, Raúl Carlos Mainar Jaime
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco; Julia Martínez López (col.), 2022, ISBN 978-84-18321-43-6, pág. 164
Ignacio Álvarez Lanzarote, Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco, Cristina Acin Tresaco
Contribuciones innovadoras: Aplicando tecnologías docentes en educación superior / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco, 2022, ISBN 978-84-13-40505-6, págs. 329-336
Carlota Delso Muniesa, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 18-19
Re-definiendo la temperatura mínima de crecimiento de "Salmonella" enteritidis en huevo y ovoproductos: influencia de la dosis inicial y la historia térmica del ovoproducto
Silvia Guillén, Elena Carrasco, María Pilar Mañas Pérez, Ignacio Álvarez Lanzarote, Guillermo Cebrián Auré
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 193-194
J. Sanz, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 201-202
S. Ospina Corral, L. Ariño, M. Alejandre, A. Arqued, Ignacio Álvarez Lanzarote, Guillermo Cebrián Auré
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 207-208
Optimización del protocolo de calentamiento de matrices sólidas mediante pulsos eléctricos de alto voltaje (PEAV): efecto en la supervivencia de "Listeria monocytogenes" 5672
Leire Astráin Redín, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 223-224
History of pulsed electric fields in food processing
Werner Sitzmann, Javier Raso Pueyo, Ignacio Álvarez Lanzarote
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 3-54
Microbial inactivation by pulsed electric fields
Carlota Delso Muniesa, Santiago Condón Usón, Javier Raso Pueyo, Ignacio Álvarez Lanzarote
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 169-208
Applications of pulsed electric fields in winemaking
Marcos Andrés Maza, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 337-356
Applying pulsed electric fields to improve olive oil extraction
Ana Cristina Sánchez Gimeno, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso Pueyo
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 357-368
Implementación de la fase II del POUZ en la facultad de Veterinaria: Orientación de estudiantes
Ana Cristina Sánchez Gimeno, Rafael Pagán Tomás, Ignacio Álvarez Lanzarote, Olga Mitjana Nerin, Miguel Ángel Peribáñez López, Araceli Loste Montoya, Olivia Barrantes Díaz, Noelia González Ortí
Innovación docente y aprendizaje: experiencias y retos, 2018, ISBN 9788409057559, págs. 412-417
Helena Resano Ezcaray, Marín Resano Ezcaray, Ana Olaizola Tolosana, María Teresa Maza Rubio, Victoria Sánchez, Marta Mesa, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Mª Carmen Rota, Domingo Blanco, Ignacio Álvarez Lanzarote
Jornadas Virtuales de Colaboración y Formación Virtual USATIC 2018: ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC. actas / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco, 2018, ISBN 978-84-17633-47-9, pág. 187
Google Sites para la enseñanza de música en inglés en Educación Secundaria
Rocío López Rodríguez, Ignacio Álvarez Lanzarote
Jornadas Virtuales de Colaboración y Formación Virtual USATIC 2018: ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC. actas / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco, 2018, ISBN 978-84-17633-47-9, pág. 197
Pasteurización de pinzas de buey de mar mediante pulsos eléctricos de alto voltaje (PEAV)
J. Sanz, Javier Raso, Guillermo Cebrián Auré, S. Condón, L. Astráin Romanos, Juan Manuel Martínez Rodriguez, Ignacio Álvarez Lanzarote
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 148-149
Pulsed electric field permeabilization and extraction of phycoerythrin from "Porphyridium cruentum"
J. M. Martínez, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 228-229
Marcos Andrés Maza, M. L. Sánchez, Javier Raso, Ignacio Álvarez Lanzarote
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 230-231
Juan Manuel Martínez Rodriguez, Guillermo Cebrián Auré, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 246-247
Elisa Gayán Ordas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 186-188
Ignacio Álvarez Lanzarote, D. García Gonzalo, Santiago Condón Usón, Javier Raso, Rafael Pagán Tomás
Buenas prácticas en la docencia universitaria con apoyo de TIC: experiencias en 2010 / coord. por José Luis Alejandre Marco, 2011, ISBN 978-84-15-27490-2, págs. 31-37
Aplicaciones de los pulsos eléctricos de alto voltaje en la industria alimentaria
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 93-110
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications
Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.)
Springer Alemania, 2022 (2 ed.) . ISBN 9783030705855
Inactivación microbiana por pulsos eléctricos de alto voltaje
Ignacio Álvarez Lanzarote
Tesis doctoral dirigida por Santiago Condón Usón (dir. tes.), Javier Raso (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2003).
Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en bodega
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Alejandra Beatriz Camargo (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Juan Manuel Martínez Rodriguez
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Adding Value to Ready-to-eat Crustacean Product: Process optimization for “entire” and “particulate”crustaceans using novel technologies
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), James G. Lyng (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2019).
Aplicación de ultrasonidos en el cocinado de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Evaluation of combined treatments based on ultraviolet radiation for preservation of liquid food
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Pasteurización de huevo líquido por pulsos eléctricos de alto voltaje
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Criterios de procesado para la pasteurización de alimentos por pulsos eléctricos de alto voltaje
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2011).
Aplicación de los pulsos eléctricos de alto voltaje al proceso de vinificación
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Álvarez Lanzarote (dir. tes.), Javier Raso (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Mejora de la transferencia de masa mediante pulsos eléctricos de alto voltaje: aplicación a la extracción de sacarosa, betanina y al proceso de elaboración del vino
Tesis doctoral dirigida por Javier Raso (dir. tes.), Ignacio Álvarez Lanzarote (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados