InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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El maridaje del jamón curado con el aceite de oliva virgen extra
M. Dolors Guardia Gasull
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 33-38
Aliments de futur: recerca i innovació
M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 100 (Gener), 2020 (Ejemplar dedicado a: Recerca i transferència de coneixement al sector agroalimentari, forestal i pesquer de Catalunya), págs. 36-40
Adriana Hurtado, M. Dolors Guardia Gasull, Pierre Picouet, Anna Jofré Fradera, José María Ros García, Sancho José Bañón Arias
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 770-776
Stabilisation of red fruit-based smoothies by high-pressure processing. Part II: effects on sensory quality and selected nutrients.
Adriana Hurtado, M. Dolors Guardia Gasull, Pierre Picouet, Anna Jofré Fradera, José María Ros García, Sancho José Bañón Arias
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 777-783
¿Qué es la calidad sensorial del jamón curado para el consumidor?
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Jacint Arnau Arboix
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 249 (Septiembre 2016), 2016 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2016), págs. 121-126
Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull, Xavier Serra Dalmau
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 61-66
Sara Bover Cid, M. Dolors Guardia Gasull, M. Luz Latorre Moratalla
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 74-80
Higiene y seguridad alimentaria: una visión europea
M. Dolors Guardia Gasull
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 37-44
Estandarización del análisis sensorial en el pan
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, M. Elía, Jacint Arnau Arboix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 52-59
Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Anna Costa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 41-48
María Carmen Sárraga Escolano, M. Dolors Guardia Gasull, Isabel Díaz López, Luis Guerrero, Jacint Arnau Arboix
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1448-1454
Pedro Roncalés Rabinal, L. Martínez, Irene Cilla Simón, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix, Luis Guerrero, Juan Altarriba Farrán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 229-240
Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, M Miro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 139, 2005, págs. 93-105
Agustí Romero Aroca, Joan Plana Baliarda, M. Dolors Guardia Gasull, Joan Tous Martí, Antonio Valero Capilla
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 97, Nº 3, 2001, págs. 273-281
Aplicaciones del análisis sensorial en el tostado industrial de avellana en grano
Agustí Romero Aroca, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Joan Tous Martí, Luis Guerrero
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 104, 1999 (Ejemplar dedicado a: Frutos secos (2)), págs. 71-77
L'anàlisi sensorial com a mesura objectiva de la qualitat
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 3, Nº. 4 (setembre 1999), 1999, págs. 8-11
Actitud de los consumidores frente a los productos cárnicos con un menor contenido en sodio
P. Sparks, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, J. Gelabert, R. Shepherd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 263-275
La mortalidad en ganado porcino durante el período previo al sacrificio en mataderos comerciales
M. Dolors Guardia Gasull, Marina Gispert Martinell, Alejandro Diestre Shilling
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 11, Nº 2, 1996, págs. 171-179
Peroxidasa en salmorejo estabilizado mediante radiofrecuencias y refrigeración
Marina Kravets, Andrés Abel Milán Pérez, M. Dolors Guardia Gasull, Israel Muñoz Guzmán, José María Ros Felip
Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 / Antonio López Gómez (dir. congr.), José Ramón García Cascales (dir. congr.), Ginés Benito Martínez Hernández (dir. congr.), Arturo Esnoz Nicuesa (dir. congr.), Asunción Iguaz Gaínza (dir. congr.), Fernando Illán Gómez (dir. congr.), Francisco Javier Sánchez Velasco (dir. congr.), José Pablo Delgado Marín (dir. congr.), Ramón Antonio Otón Martínez (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-17853-55-6, págs. 300-305
Estabilidad bajo refrigeración de vitaminas y carotenoides en salmorejo tratado por radiofrecuencias
Marina Kravets, Andrés Abel Milán Pérez, M. Dolors Guardia Gasull, Israel Muñoz Guzmán, Javier García Alonso
Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 / Antonio López Gómez (dir. congr.), José Ramón García Cascales (dir. congr.), Ginés Benito Martínez Hernández (dir. congr.), Arturo Esnoz Nicuesa (dir. congr.), Asunción Iguaz Gaínza (dir. congr.), Fernando Illán Gómez (dir. congr.), Francisco Javier Sánchez Velasco (dir. congr.), José Pablo Delgado Marín (dir. congr.), Ramón Antonio Otón Martínez (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-17853-55-6, págs. 306-310
Análisis sensorial en Jamón curado
M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Jacint Arnau Arboix
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Cordero Bueso (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-945558-4-8, págs. 403-436
C. Boadas, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 90-91
Luis Guerrero, J. Gelabert, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 94-95
Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 100-101
Filiberto Sánchez Molinero, Luis Guerrero, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 102-103
Filiberto Sánchez Molinero, Luis Guerrero, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 104-105
M. Dolors Guardia Gasull
Tesis doctoral dirigida por Joan Estany Illa (dir. tes.), Alejandro Diestre Shilling (codir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Tesis doctoral dirigida por José María Ros García (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), M. Dolors Guardia Gasull (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Fat and salt reduction and substitution in small-caliber non-acid fermented sausages
Héctor Mora Gallego
Tesis doctoral dirigida por Xavier Serra Dalmau (dir. tes.), M. Dolors Guardia Gasull (dir. tes.). Universitat de Girona (2014).
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