InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de la diversidad genética de "Enterococcus " spp. en queso artesanal de Teruel
Cristina Escolar Miñana, Ana María Blasco Conde, Carmen Rota Garcia, Pilar Conchello Moreno, Antonio Herrera Marteache
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 286-287
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 81-84
Evaluation of the recovery of “Listeria monocytogenes” from stainless steel food contact surfaces
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 255
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 256
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 257
Propuesta de métodos de toma de muestras en superficies de la industria alimentaria
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 258
Control bacteriológico de la higiene de los procesos en industrias cárnicas de Aragón
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 259
Control bacteriológico de la seguridad alimentaria en industrias cárnicas de la provincia de Teruel
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 260
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 261
Surface sampling in food industry
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 262
Evaluation of the recovery of “Listeria monocytogenes” from stainless steel surfaces
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 263
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 264
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 265
Proyecto Consolider Carnisenusa. CSD 2007-016. Subproyecto 2. Detrapat. Acción 1
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 266
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 267
Diego Gómez Lozano, Rubén Gordillo Durán, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 268
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Tesis doctoral dirigida por Carmen Rota Garcia (dir. tes.), Susana Bayarri (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Conchello Moreno (dir. tes.), Carmen Rota Garcia (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Tesis doctoral dirigida por Juan José Carramiñana Esteban (dir. tes.), Carmen Rota Garcia (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados