Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Thinned stone fruits are a source of polyphenols and antioxidant compounds
Diego Redondo, Maria Esther Arias Álvarez, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 902-910
Control de las alteraciones post-cosecha del melocotón
A. Ruíz de Castro, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 9, 2010 (Ejemplar dedicado a: Melocotonero, Nactarino, Paraguayo), págs. 68-78
Juan Esteban Reyes Parra, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 55-59
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Pedro Marquina Gutiérrez, Juan Esteban Reyes Parra, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 117-124
Monitoring colour evolution during maturity in fuji apples
Pedro Marquina Gutiérrez, Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Ángel I. Negueruela Suberbiola
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 315-322
Eficacia de distintas películas plásticas para el envasado de endibias procedentes de cultivo hidropónico: valoración microbiológica
D. Blanco Gomis, Rosa Pilar Oria Almudí, M. Pilar Jaime Moreno, María Eugenia Venturini Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 87-94
Analítica microbiológica del melocotón "Miraflores"
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Domingo Blanco Parmo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 102, 1999, págs. 53-57
Comercialización de productos bioactivos obtenidos de carpóforos cultivados de "Lentinula edodes": Proyecto OTRI 2011/0458 Universidad de Zaragoza/Naturae, s.a.
María Eugenia Venturini Crespo, Carmen Susana Rivera Medina, Pedro Marco Montori, Domingo Blanco Parmo
IX Congreso de Veterinarios de Castilla y León: Burgos, 17, 18 y 19 de Octubre de 2013 / Sindicato de Veterinarios de Burgos (SIVEBU) (dir. congr.), Sindicato de Veterinarios de Castilla y León (dir. congr.), Instituto de Estudios de Ciencias de la Salud de Castilla y León (dir. congr.), 2015, págs. 23-35
Determinación de pH y humedad en carpóforos comestibles cultivados y silvestres: Valoración de metodologías
Domingo Blanco Parmo, María Eugenia Venturini Crespo, C.S. Rivera Medina
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 277-285
Descontaminación y conservación en atmósferas modificadas de trufa negra (Tuber melanosporum)
C.S. Rivera Medina, Domingo Blanco Parmo, M.O. Rodríguez, María Eugenia Venturini Crespo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 529-536
Microbial characterization of black truffles (Tuber melanosporum) from Teruel (Spain)
C.S. Rivera Medina, Domingo Blanco Parmo, María Eugenia Venturini Crespo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 574-580
Proceso de elaboración de frutas de la IV Gama: ejemplo práctico
Jaime González Buesa, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 79-94
Alternativas a los tratamientos poscosecha en manzana golden delicious
María Eugenia Venturini Crespo
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Parmo (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2004).
Biocontrol de podredumbres en frutas por bacillus amyloliquefaciens buz-14
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Parmo (dir. tes.), María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.), Domingo Blanco Parmo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
El aclareo en frutos de hueso: una nueva fuente de compuestos de interés funcional y tecnológico
Tesis doctoral dirigida por Maria Esther Arias Álvarez (dir. tes.), María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.), Domingo Blanco Parmo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados