Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Parámetros de calidad críticos para la comercialización de carne de cordero descongelada
Autores:
M. Bellés
,
V. Alonso
,
Pedro Roncalés Rabinal
,
J. A. Beltrán
Localización:
XVII Jornadas sobre Producción Animal
:
30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
/
coord.
por
Ana Olaizola Tolosana
,
José Alfonso Abecia Martínez
,
Mireia Blanco Alibés
,
Alberto Bernués Jal
,
Jorge Hugo Calvo Lacosta
,
María Ángeles Latorre Górriz
,
Jorge Palacio Liesa
,
Guillermo Ripoll García
, 2017,
ISBN
978-84-697-3065-2,
págs.
609-611
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse