InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reducción del contenido de potasio de las judías verdes y las acelgas mediante el procesado culinario: Herramientas para la enfermedad renal crónica
M. Martínez Pineda, Cristina Yagüe Ruiz, Alberto Caverni, Antonio Vercet Tormo
Nefrología: publicación oficial de la Sociedad Española de Nefrología, ISSN 0211-6995, Vol. 36, Nº. 4, 2016, págs. 427-432
Organización integrada de clases prácticas en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Marta Castro López, Antonio Vercet Tormo, Cristina Yagüe Ruiz, Lorena Fuentes Broto, Patricia Meade
Jornadas Virtuales de Colaboración y Formación Virtual USATIC 2018: ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC. actas / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco, 2018, ISBN 978-84-17633-47-9, pág. 71
eGestión: Experiencia en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Marta Castro López, Miguel Ángel Plaza Carrión, Lorena Fuentes Broto, Mª Pilar Arruebo Loshuertos, Iva Marques Lopes, Teresa Sanclemente, Patricia Meade, Beatriz Puisac Uriol, Cristina Yagüe Ruiz, Laura Grasa, María Jesús Rodríguez Yoldi, Susana Menal-Puey, Francisco Molino Gahete
La difusión de la innovación docente: retos y reflexiones, 2018, ISBN 978-84-09-00726-4, págs. 313-319
Marcelo Castro López, T. Sanclemente, Susana Menal-Puey, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Francisco Molino Gahete, Lorena Fuentes Broto, Mª Pilar Arruebo Loshuertos, Miguel Ángel Plaza Carrión, Laura Grasa, María Jesús Rodríguez Yoldi, Patricia Meade, Beatriz Puisac Uriol
Buenas prácticas en la docencia universitaria con apoyo de TIC: experiencias en 2016 / coord. por José Luis Alejandre Marco, 2017, ISBN 978-84-16933-83-9, págs. 57-61
Optimización de métodos de análisis de residuos clorados en leche y yogur
Cristina Yagüe Ruiz
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.), Agustin Ariño Moneva (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (1999).
Procesado culinario de alimentos de origen vegetal: herramientas para la alimentación en la enfermedad renal crónica
Tesis doctoral dirigida por Cristina Yagüe Ruiz (dir. tes.), Antonio Vercet Tormo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados