InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Modulating the bitterness of Empeltre olive oil by partitioning polyphenols between oil and water phases: Effect on quality and shelf life
Maria Abenoza Giménez, Javier Raso, R. Oria, Ana Cristina Sánchez Gimeno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 1, 2019, págs. 47-55
Applying pulsed electric fields to improve olive oil extraction
Ana Cristina Sánchez Gimeno, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso Pueyo
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications / Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.), 2022, ISBN 9783030705855, págs. 357-368
Implementación de la fase II del POUZ en la facultad de Veterinaria: Orientación de estudiantes
Ana Cristina Sánchez Gimeno, Rafael Pagán Tomás, Ignacio Álvarez Lanzarote, Olga Mitjana Nerin, Miguel Ángel Peribáñez López, Araceli Loste Montoya, Olivia Barrantes Díaz, Noelia González Ortí
Innovación docente y aprendizaje: experiencias y retos, 2018, ISBN 9788409057559, págs. 412-417
Helena Resano Ezcaray, Marín Resano Ezcaray, Ana Olaizola Tolosana, María Teresa Maza Rubio, Victoria Sánchez, Marta Mesa, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Mª Carmen Rota, Domingo Blanco, Ignacio Álvarez Lanzarote
Jornadas Virtuales de Colaboración y Formación Virtual USATIC 2018: ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC. actas / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco, 2018, ISBN 978-84-17633-47-9, pág. 187
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Pulsed electric fields technology for the food industry: fundamental and applications
Javier Raso Pueyo (aut.), Santiago Condón Usón (aut.), Ignacio Álvarez Lanzarote (aut.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (aut.)
Springer Alemania, 2022 (2 ed.) . ISBN 9783030705855
Influencia de distintos factores en la calidad de los aceites de oliva virgen extra de Aragón
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Ana Cristina Sánchez Gimeno (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Elaboración, caracterización y estabilización de productos a base de guayaba
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Sánchez Gimeno (dir. tes.), Domingo Blanco Parmo (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
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