Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M.L. García, María Concepción Cabeza, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Raúl Lucas López, María Dolores Selgas Cortecero
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 41-42
Use of E-beam radiation to eliminate Listeria monocytogenes from surface mould cheese
Raquel Velasco de Diego, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 18, Nº. 1, 2015, págs. 33-40
Jozsef Baranyi, Carmen Pin, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Susan George, Raquel Velasco de Diego
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 7, 2004, págs. 3925-3932
Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado
Raquel Velasco de Diego, Juan Raúl Lucas López, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 202-203
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 190-192
María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, Susana Manzano Jiménez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 167-177
Raquel Velasco de Diego, María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 331
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 334
Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Pedro Roncalés Rabinal, A. Picardo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Irene García Márquez, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 336
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 338
Raquel Velasco de Diego
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), María Concepción Cabeza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados