Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sulfite-free lamb burger meat: antimicrobial and antioxidant properties of green tea and carvacrol
Marc Bellés, Verónica Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 464-472
Los extractos vegetales mejoran la calidad de la carne de cordero
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 212, 2018, págs. 14-16
Colibacilosis porcina en fase de transición
Marc Bellés, Jesús Suárez Belloch, María Ángeles Latorre Górriz
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 86, 2013, págs. 28-30
Marc Bellés
Tesis doctoral dirigida por Verónica Alonso Martín (dir. tes.), J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados