Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aceptabilidad sensorial de la carne de ovino inglesa por consumidores españoles.
María Font Furnols, María del Mar Campo Arribas, E. Riaguas, Jean-Pierre Garnier, Marina Gispert Martinell, Pedro Roncalés Rabinal, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, P. Monge, S. Morris
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 201, 2011, págs. 66-71
Characterization of traditional tomato varieties grown in organic conditions
Francisco González Cebrino, Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, David González Gómez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 444-452
Ciruela japonesa: cultivo en expansión, de interés social y económico para Extremadura
M. Lozano, M.T. Hernández, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Belén Velardo Micharet
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 174, 2008, págs. 24-29
Las brassicas, del cultivo tradicional hacia los nuevos retos
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María Isabel García Pomar, María Teresa Hernández García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, José Angel González García, J. García, R. M. García
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 242, 2007, págs. 44-47
Tratamiento postcosecha de fruta para el mantenimiento de su calidad
María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, M. Lozano, M. T. Hernández Méndez, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 215, 2006, págs. 65-69
Identificación de la fracción aromática de inflorescencias de coliflor cruda y cocida
Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel García Pomar, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M. A. Martínez, María Josefa Bernalte García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 90-94
Comportamiento de cultivares de bróculi
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M.I. García Pormar, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, José Angel González García
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 193, 2006, págs. 24-29
Caracterización de la enzima polifenoloxidasa: actividad en mostos y vinos
J. Fernández Cortés, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 1, 2004, págs. 18-23
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 173, 2003, págs. 44-50
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Juan Fernández-Cortés Rodríguez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 88, 2003, págs. 23-38
Mercedes Lozano Ruiz, J. Cabanillas, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 161, 2001, págs. 115-121
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Laureano Luis Atalaya Tenorio, Luis María Robredo Salazar, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, Miguel Angel Fandiño Edreira
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 74, 2001, págs. 23-33
Características nutricionales de 6 tipos de "jamón curado" procedentes de países del sur de Europa: Bayona, Corso Ibérico, "Italian Country Style", Parma y Serrano: Preferencias de los consumidores españoles
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Eduardo Sabio Rey, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 99-104
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 39-43
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 27-32
Actividad peroxidasa y polifenoloxidasa de dos variedades de cereza durante la maduración
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Hernández García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 45-48
Análisis de la fracción volátil del queso de los Ibores
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 101-104
Identificación de la fracción volátil de cereza de la variedad Ambrunés almacenada en PVC
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Hernández García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 69-72
Caracterización de los volátiles presentes en el jamón ibérico
Alfonso V. Carrascosa, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Eduardo Sabio Rey, C. Sanabria, A. Fallola
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 43-46
Contribución al estudio de los compuestos volátiles de queso de cabra de Extremadura: efecto de la época de elaboración
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M. Mas, J. González, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 258, 1994, págs. 25-30
Análisis cromático de los vinos extremeños
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Juan Ignacio Maynar Mariño, J. L. Mesías Iglesias
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2287, 1990, págs. 2401-2405
Tiramina y tirosina durante la vinificación
M.C. Ulla, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 221-229
CE-487. Problemas de visión en niños de primaria de la comarca tierra de barros (Extremadura)
Enrique Riaguas Sanz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Virginia Liviano Carmona, Paloma Prada Guaita
6th International Congress of Educational Sciences and Development: proceedings / coord. por Tamara Ramiro Sánchez, María Teresa Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2018, ISBN 978-84-09-02091-1
María del Carmen Vidal Aragón de Olives
La Enseñanza en Tierra de Barros: actas VII Jornadas de Historia de Almendralejo y Tierra de Barros, 2016, ISBN 978-84-617-5788-6, págs. 501-509
María Isabel Díaz Espino, Esther Gamero Samino, Daniel Moreno Cardona, María Inmaculada Talaverano Arroba, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Esperanza Valdés Sánchez
XXXV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2013, pág. 195
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, D. Moreno, Esther Gamero Samino, R. Manzano, David Uriarte Hernández, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez
XXXII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2010, 2011, ISBN 978-84-7930-097-5, págs. 127-142
Metodologías de la evaluación de la madurez de la uva: Revisión. La problemática de la determinación del estado de madurez fenólica de la uva. Revisión de las metodologías propuestas para su evaluación
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, D. Moreno, E. Gamero, María Henar Prieto Losada, M. E. Valdés
XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009, 2010, ISBN 978-84-7930-096-8, págs. 201-214
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, Jesus Javier García Parra, Francisco González Cebrino, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Ana María Fernández León
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 43-44
Caracterización del proceso de maduración del cv. Merlot en dos subzonas vitivinícolas de la D.O. Ribera del Guadiana (Extremadura, España): incidencia de las condiciones climáticas y edafológicas : campaña 2007
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Daniel Moreno Cardona, Luis Alberto Mancha, Esther Gamero Samino, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 147-150
Empleo de virutas de procedencia "Quercus pyrenaica" durante la fermentación con y sin microoxigenación de un mosto "cv Pardina", cosecha de 2008: Incidencia en la composición aromática
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Daniel Moreno Cardona, Esther Gamero Samino, María Inmaculada Talaverano Arroba, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María Esperanza Valdés Sánchez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 453-456
Belén Velardo Micharet, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Mercedes Lozano Ruiz, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 365-376
J. Fernández Cortés, Esther Gamero Samino, D. Moreno, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 377-388
Comportamiento postcosecha de ciruela japonesa «Suplumsix»
María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M.T. Hernández, Belén Velardo Micharet, J. García
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 314-322
Almacenamiento postcosecha de melón «Galia»
Mercedes Lozano Ruiz, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, M.T. Hernández, Belén Velardo Micharet
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 402-409
Caracterísitcas agronómicas y calidad de cultivares de bróculi en las vegas del Guadiana
María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, M. Lozano, M. Pacheco, J. García, Belén Velardo Micharet, María Isabel García Pomar, Carlos M. Campillo Torres, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, José Angel González García
XXXVI Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Ibiza, 2006 / Miguel Martín Trujillo (aut.), Pedro Hoyos Echevarría (aut.), Júlia Torres Gregorio (aut.), Juan Carlos Gázquez Garrido (aut.), Pere Muñoz Odina (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0770-2, págs. 163-172
Características agronómicas y calidad de cultivares de romanesco en las vegas del Guadiana
María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, M. Lozano, R. M. García, M.J. Martín Mateos, María Isabel García Pomar, José A. González, Carlos M. Campillo Torres, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
XXXVI Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Ibiza, 2006 / Miguel Martín Trujillo (aut.), Pedro Hoyos Echevarría (aut.), Júlia Torres Gregorio (aut.), Juan Carlos Gázquez Garrido (aut.), Pere Muñoz Odina (aut.), 2007, ISBN 978-84-491-0770-2, págs. 181-188
Evolución del color durante la fermentación de vinos tintos: Influencia de las técnicas de maceración
Juan Fernández-Cortés Rodríguez, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005, 2006, ISBN 84-7930-089-2, págs. 253-264
J. Fernández Cortés, J. Pecero, M. Zambrano, María Pilar Ambel Carracedo, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 419-426
Filtración tangencial en vinos tintos: influencia sobre el color y sobre los contenidos polifenólico y metálico
I. Shorbaji, J. Fernández Cortés, María Pilar Ambel Carracedo, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 277-288
Clarificación de vinos tintos: efectos sobre el color y los contenidos polifenólico y metálico
Virginia González Caballero, J. Fernández Cortés, María Pilar Ambel Carracedo, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 375-388
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Luis María Robredo Salazar, Juan Fernández-Cortés Rodríguez, Laureano Luis Atalaya Tenorio, Miguel Angel Fandiño Edreira
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 2138-2147
J. Fernández Cortés, E. Pozo, Pedro Macías Laso, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, P. Fernández, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, V. Balas
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 333-344
Análisis de la fracción volátil del Kirsch de cereza del Valle del Jerte
Mercedes Lozano Ruiz, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 351-360
Estudio de la clarificación proteica de vinos blancos con sílice coloidal, gelatina y bentonita
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Aniceto Mesías Iglesias, J.A. Cuéllar Bobín
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 239-250
Evolución de los índices de maduración en variedades cultivadas en Tierra de Barros
J. Fernández Cortés, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, J. Cabrita, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Luz Álvarez Franco
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 313-326
Determinación de compuestos volátiles de fermentación: vinificaciones monovarietales de CV "Cayetana"
José Antonio Regodón Mateos, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 675-687
Influencia varietal sobre la composición volátil de los vinos
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, E. Zamora Upset, Juan Ignacio Maynar Mariño, M. Díaz González, J. L. Mesías Iglesias
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 295-296
Influencia de la materia prima en la calidad y el aroma del jamón ibérico
María del Carmen Vidal Aragón de Olives
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Sabio Rey (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1996).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen Vidal Aragón de Olives (dir. tes.), María Josefa Bernalte García (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados