Conservación criogénica de platos preparados en una unidad de alimentación hospitalaria: estudio bacteriológico
Antonio Jesus Pérez de la Cruz, A. Ruiz, Rosario Moreno-Torres Herrera, M.J. González
págs. 11-16
págs. 17-20
págs. 21-26
págs. 27-32
Ramón Sersa Espinosa, José Antonio Arias Verdes, Eyda Otero Fernández-Trevejo, Joan Arauce Calderíus
págs. 33-36
Revisión: los sistemas antioxidantes para la preservación de la carne
págs. 37-52
págs. 53-60
Elaboración de yogurt descremado con perfil de textura y sinéresis similares al yogurt integral
Adriane Elisabete Costa Antunes, Karla Silva, Aloísio José Antunes, Helena María André Bolini
págs. 61-66
Desarrollo de aromas de yogur similar al natural, en forma líquida y en polvo
Yamilie M. Muñoz, Karina Almora, Niurka Hernández, Ariel Ortega Luis, Alis Granela
págs. 67-70
págs. 71-74
págs. 75-78
Moisture sorption studies on lactoferrin microcapsules
F.E.P. Cornejo, D.P.R. Ascheri, M.C.A. Maia, María Helena M. da Rocha-Leao, L.H. Maia
págs. 79-88
Margarina "especial" enriquecida con proteínas: I. Desarrollo de los productos enriquecidos
A. García, J. A. Díaz, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Yelene Rocamora
págs. 89-92
Margarina "especial" enriquecida con proteínas: II. Durabilidad de las margarinas
págs. 93-96
Estudio del contenido polínico y los parámetros de frescura de mieles del mercado ourensano
María del Carmen Seijo Coello, Francisco Javier Rodríguez Rajo, José Méndez
págs. 97-104
Luis Enrique Arias Basulto, Fernando Cebeiro Rodríguez, Mayra Aldazábal Romero, Raúl Gutiérrez Benítez
págs. 105-108
Capillary rheometry of maize and wheat: effect of sugar and temperature
págs. 109-118
Lodos de depuradoras: una alternativa en la producción de alimento
Ada Morúa Fernández, Adriano Cabrera Rodríguez, Mª Inés Reynaldo Escobar, Enio Utria Borges
págs. 119-124
Utilización del análisis por inyección secuencial (SIA) en el control analítico de los vinos
Néstor Zárate Aracama, Juan Carlos Soto Merino, María Pilar Ruiz Ojeda, Ricardo Pérez Olmos
págs. 125-140
págs. 141-162
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