Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco Hernández, L. Martínez, A. Tirado, A. Esnal, Juan Carlos Marco Melero
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 16, Nº. 70, 2008-2009, págs. 42-45
Prevalencia de infección intramamaria preparto en ovejas primerizas: eficacia de curación mediante tratamiento antibiótico previo al parto
A. Esnal, L. Martínez
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 140, 2007, págs. 48-51
Maduración extendida en condiciones de bodega del jamón curado
Pedro Roncalés Rabinal, Irene Cilla Simón, L. Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 65-74
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García, L. Martínez, J. A. Beltrán, Armida Sánchez Escalante, D. Blanco Gomis, Javier Yangüela Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 287-295
Pedro Roncalés Rabinal, L. Martínez, Irene Cilla Simón, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix, Luis Guerrero, Juan Altarriba Farrán
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 229-240
Itziar Aguirre Jiménez, L. Martínez, Carlos Avilla Hernández, Nuria López Martínez, José Enrique González Zamora
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 174, 2005, págs. 8-9
Diagnóstico laboratorial de las mamitis en ganado vacuno
A. Esnal, L. Martínez, I. Escobal
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 66, 2003, págs. 20-22
El manejo de las camas y las mamitis
L. Martínez, I. Escobal, A. Esnal
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 65, 2003, págs. 20-21
Aplicación del "sistema HACCP" en comedores comunitarios
A. Agostini, H. Fishmann, L. Martínez, María del Carmen López Martínez, J. Arango, M. Yaafar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 55-62
Caracterización química de conchas de ostras cubanas
H. Hernández, L. Martínez, J. E. Rodríguez Chanfrau
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 81-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados