El sector ovino: realidad y perspectivas
págs. 19-32
Conservación y sostenibilidad de las razas ovinas. Aplicación en diversas razas españolas
Antonio Rodero Franganillo, Evangelina Rodero Serrano, Mariano Herrera García
págs. 33-45
págs. 49-56
págs. 57-64
págs. 65-77
págs. 81-90
págs. 91-103
págs. 105-114
págs. 117-132
Condición corporal en las ovejas
Antonio Purroy Unanua, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Ana Arana Navarro
págs. 133-139
págs. 141-154
Los pastos en la producción de ovino
Carlos Ferrer Benimeli, Olivia Barrantes Díaz, Alfonso Broca, Melchor Maestro Martínez
págs. 155-165
págs. 167-189
págs. 191-200
Alimentación del cordero: lactancia y cebo
Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, José Ángel Miguel Romera, José Luis Calvo Ruiz
págs. 201-210
Patologías del metabolismo y de la nutrición en ganado ovino
Juan José Ramos Antón, Luis Miguel Ferrer Mayayo, Joaquín Pastor Meseguer
págs. 211-221
El DNA como base de los estudios filogenéticos
Luis Vicente Monteagudo Ibáñez, María Teresa Tejedor Hernández
págs. 225-233
El DNA como base de identificación genética y verificación de paternidad
Inmaculada Martín Burriel, R. Osta, C. Rodellar, I. Zaragoza, P. Zaragoza
págs. 235-245
págs. 247-262
págs. 263-274
págs. 277-299
págs. 301-315
págs. 317-325
págs. 327-336
págs. 337-344
págs. 345-353
págs. 355-367
págs. 369-381
págs. 383-393
Economía de la producción de carne ovina. Resultados técnicos económicos
Luis Pardos Castillo, María Teresa Maza Rubio, Enrique Sáez Olivito, Alberto M. Berga Monge
págs. 397-409
págs. 411-415
págs. 417-429
Transmisión de precios en el sector ovino en España
J. M. Gil, Monia Ben-Kaabia, Patricio Pérez González, Marta Espada
págs. 431-443
págs. 445-452
págs. 453-461
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados