Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Alberto Martínez Luna, Irene Cilla Simón, J. A. Beltrán, Pedro Roncalés
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 1, 2006
La matanza domiciliaria del cerdo en el Valle del Ebro: tecnología cárnica tradicional
Pedro Roncalés Rabinal, Luis Alberto Martínez Luna
Diputación Provincial de Zaragoza, Institución "Fernando el Católico", 2001. ISBN 84-7820-608-6
Utilización de métodos combinados para prolongar la vida útil de productos cárnicos frescos
Luis Alberto Martínez Luna
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados