Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El uso del monóxido de carbono (CO) para el envasado de carne roja durante el siglo XXI: ¿mito o realidad?
Djamel Djenane, Luis Montañés
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 282 (Diciembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2019. Directorio internacional de proveedores de maquinaria y tecnología de la industria cárnica), págs. 81-104
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Djamel Djenane, J. A. Beltrán, Begoña Giménez, Pedro Roncalés Rabinal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 49-57
Djamel Djenane, Javier Yangüela Martínez, T. Amrouche, S. Boubrit, N. Boussad, Pedro Roncalés Rabinal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 6, 2011, págs. 505-516
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García, L. Martínez, J. A. Beltrán, Armida Sánchez Escalante, D. Blanco Gomis, Javier Yangüela Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 287-295
Nuevas perspectivas para la conservación natural de la carne
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 133, 2005, págs. 153-180
Revisión: los sistemas antioxidantes para la preservación de la carne
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 37-52
Djamel Djenane, Pedro Roncalés, Armida Sánchez Escalante, José A. Beltrán
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 1 (February), 2003, págs. 1-7
Djamel Djenane
Tesis doctoral dirigida por Pedro Roncalés Rabinal (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados