InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
GRUPO PROBILAC: La microbiota comensal en el periodo perinatal y su aplicación en alimentación infantil
Leónides Fernández Álvarez, E. Jiménez Quintana, Irene Espinosa Martos, Virginia Martín Merino, Nivia Cardenas Cardenas, Susana Manzano Jiménez, Lorena Ruiz García, D. Escuder Vieco, Rebeca Arroyo Rodríguez, Javier De Andres Leo, Cristina García Carral, Irma Castro Navarro, Marina Aparicio Marlasca, Juan Miguel Rodríguez Gómez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 39-40
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 190-192
María Concepción Cabeza, Lorenzo de la Hoz Perales, María Isabel Cambero Rodríguez, Raquel Velasco de Diego, Irene García Márquez, Susana Manzano Jiménez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 167-177
Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza, Pedro Roncalés Rabinal, A. Picardo, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Irene García Márquez, Raquel Velasco de Diego, María Isabel Cambero Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 336
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Irene García Márquez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Raquel Velasco de Diego, Susana Manzano Jiménez, Rosa Escudero Portugués, María Concepción Cabeza
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 338
La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina
Susana Manzano Jiménez
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Manuela Fernández Álvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados