InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mantenimiento postcosecha de la calidad del melocotón
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 117, 2001, págs. 47-52
Calidad de la cereza: aplicación de tecnologías postcosecha
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 114, 2000, págs. 24-31
Preferencias de los consumidores de manzana "Golden Delicious" en Aragón
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 108, 2000, págs. 62-66
Variedades de manzana: aceptación por aspecto externo y características gustativas
Rosa Pilar Oria Almudí, Ana Ferrer Mairal, Sara Remón Oliver
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 106, 1999, págs. 33-41
Comportamiento post-cosecha de la cereza en atmósferas protectoras
Sara Remón Oliver
Tesis doctoral dirigida por Rosa Pilar Oria Almudí (dir. tes.), Ángel Ignacio Negueruela Suberviola (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2001).
Borraja procesada: estudio sobre la elaboración del producto en IV y V gama
Tesis doctoral dirigida por Sara Remón Oliver (dir. tes.), Maria Luisa Salvador Solano (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Estrategias para la reducción del índice glucémico en productos de panadería: efectos sobre la calidad y estudios de validación in vitro e in vivo
Tesis doctoral dirigida por Ana Ferrer Mairal (dir. tes.), Sara Remón Oliver (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí
Universidad de Zaragoza, Servicio de Publicaciones, 2022. ISBN 978-84-18321-41-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados