Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de snacks de fruta saludables por impregnación a vacío
J. M. Castagnini, E. Betoret, Pedro Fito Maupoey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 453, 2014, págs. 66-74
El bioetanol: una alternativa a los residuos agrícolas y agroindustriales de frutas y hortalizas
C. Conesa, Pedro Fito Maupoey, Pedro J. Fito Suñer, Ernesto Conesa Roca
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 26, 2013, págs. 40-47
Effect of honey thermal conditions on hydroxymethylfurfural content prior to pasteurization
Isabel Escriche Roberto, M. Visquert, José Miguel Carot, Eva Doménech Antich, Pedro Fito Maupoey
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 29-35
Moisture Sorption Isotherms and Isosteric Heat of Red Bell Pepper (var. Lamuyo): note
Antonio Vega Gálvez, Roberto Lemus Mondaca, Pedro Fito Maupoey, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 309-316
Equipos aplicadores de recubrimientos en frutas: una revisión
J. I. Parreño Rodríguez, E. Burguete, Pedro J. Fito Suñer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, J. L. Gómez Laosa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 86-91
Estudio composicional y de parámetros de estabilidad de productos seco-salados derivados del atún
Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto, Lorena Gallart Jornet, A. Chilet
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 75-81
Modelado de la Cinética de Secado del Pimiento Rojo (Capsicum annuum L. cv Lamuyo)
A. Vega, Pedro Fito Maupoey, A. Andrés
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 16, Nº. 6, 2005, págs. 3-11
Influencia del tratamiento térmico en parámetros de calidad de diferentes mieles
Isabel Escriche Roberto, Pedro Fito Maupoey, A. Pérez-Campos, M. Visquert
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 65-72
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 101-106
Elaboración y comercialización del bacalado salado
L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 87-94
El desalado del bacalao: un problema por resolver
Isabel Escriche Roberto, L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 95-99
Food dehydration and product structure
José Miguel Aguilera, Pedro Fito Maupoey, Amparo Chiralt Boix
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 14, Nº. 10, 2003, págs. 432-437
Aplicación de vacío en el salado de los quesos de pasta prensada
Pedro Fito Maupoey, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 71-74
Utilización de técnicas combinadas de deshidratación en la preparación de nuevos productos de frutas
Pedro Fito Maupoey, M. J. Díaz, N. Betoret, L. Fidalgo, I. Segura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 113-118
Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 451-456
Aprovechamiento de la corteza de cítricos mediante deshidratación osmótica con pulso de vacío
María Teresa Chafer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 55-62
Modelización matemática de la inactivación térmica de polifenoloxidasa en fresa
Pedro Fito Maupoey, E. Escrich, Juan Antonio Serra Belenguer, J. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 97-100
Evaluación energética y costes de la deshidratación osmótica: aplicación al procesado de piña
Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, T. R. Boys
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 83-89
Vida útil de papaya mínimamente procesada obtenida por deshidratación osmótica a vacío
Pedro Fito Maupoey, Elena Costa Ferrer, E. Escrich, Juan Antonio Serra Belenguer, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 105-110
Diseño de un equipo sustitutivo del "Boixet" en la elaboración del turrón de Jijona
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 121-124
Some advances in osmotic dehydration of fruit.
Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 5, 1998, págs. 329-338
Vacuum impregnation of banana (Musa acuminata cv. giant cavendish).: Note.
A. Andrés, Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, R. Sousa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 127-131
Kinetic study of lipid oxidation in roasted coffee.
C.L. Gutiérrez, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 67-73
Deshidratación osmótica de piña a vacío pulsante: Estudio de las variables del proceso
Margarita Núñez de Villavicencio, Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, G. Panadés Ambrosio, O. Treto, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 27-32
Oxidación de lípidos en café tostado
C.L. Gutiérrez, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 49-54
Envejecimiento del café tostado molido: En función de las condiciones de almacenamiento
Pedro Fito Maupoey, C. Gutiérrez-Pontón, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 10, 1996, págs. 113-118
Procedimiento de control de la etapa "Boixet" en la fabricación del turrón de Jijona
Pedro Fito Maupoey, N. Martínez, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 9, 1994, págs. 101-106
Pedro Fito Maupoey, F.J. Sanz, G. Clemente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 71-85
Comportamiento reológico de zumos de naranja concentrados
Pedro Fito Maupoey, G. Clemente, F.J. Sanz
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1982 (Ejemplar dedicado a: Industria alimentaria), págs. 193-199
Transmisión de calor en fluidos seudoplásticos circulando laminalmente por el interior de tubos: II. Influencia de la longitud y diámetro de la conducción
Pedro Fito Maupoey, Francisco Javier Sanz Fernández, Vicente Requeni Enriquez
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 152, 1981, págs. 133-137
Transmisión de calor en fluidos seudoplásticos circulando laminarmente por el interior de tubos: I. Influencia de las propiedades físicas y del gasto másico de la solución
Pedro Fito Maupoey, Francisco Javier Sanz Fernández, Vicente Requeni Enriquez
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 151, 1981, págs. 207-214
Physical Sensors and Techniques
Ruth de Los Reyes Cánovas, Pedro J. Fito Suñer, Ana María Andrés Grau, Pedro Fito Maupoey
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 169-188
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea
Lorena Gallart Jornet, Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto
Valencia : UPV, 2005. ISBN 84-9705-918-2
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea
Lorena Gallart Jornet, Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2004. ISBN 84-9705-557-8
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Lucía Seguí Gil (dir. tes.), Nicolás Laguarda Miró (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Indira Milagros Betalleluz Pallardel
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Noelia Betoret Valls (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por Lucía Seguí Gil (dir. tes.), Luis Mayor López (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Noelia Betoret Valls (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Evolución genómica por diseño molecular de levaduras industriales
Daniele Sani
Tesis doctoral dirigida por Alfonso Luis Navarro Marzal (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Ramón Serrano Salom (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
María Ester Betoret Valls
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Noelia Betoret Valls (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos
Marta Castro Giráldez
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Pedro J. Fito Suñer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Stress relaxation phenomena and water transport processes in biomaterials
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Marcel B.J. Meinders (codir. tes.), Noelia Betoret Valls (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Pedro J. Fito Suñer (codir. tes.), Ana María Albors Sorolla (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios
Maria de la Creu Chenoll Cuadros
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Noelia Betoret Valls (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Noelia Betoret Valls (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), José Albors Garrigós (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Elías de los Reyes Davo (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Mª Dolores Ortolá Ortolá (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Francisco Javier Sanz Fernández (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Estudio de la transferencia de materia en la deshidratación osmótica de piña (var. Cayena lisa)
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Catarina Pedro Passaro Carvalho
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Técnica de medición en estado cuasi-estacionario aplicada a evaporadores
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Nuevos métodos aplicados a mejorar la calidad sanitaria del jamón curado
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Estudio de la deshidratación y rehidratación del pimiento rojo (capsicum annuum l) variedad lamuyo
Tesis doctoral dirigida por Ana M. Andres Grau (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Aplicación de cera comestible en la conservación de mango
Tesis doctoral dirigida por Reginaldo Báez Sañudo (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Desarrollo de un nuevo sistema de aplicación de recubrimientos en cítricos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Estudio del secado combinado aire/microondas en manzana granny smith
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Ana M. Andres Grau (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Javier Martínez Monzó (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Ana M. Andres Grau (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Aplicación de la ingeniería de matrices para la obtención de hortalizas enriquecidas en calcio
Tesis doctoral dirigida por Daniel Vidal Brotóns (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Mejoramiento de la tecnología tradicional de elaboración del tasajo
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Antoni Mulet Pons (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Procesamiento mínimo de guayaba (psidium guajabal l.) por deshidratación osmótica
Gloria Caridad Panadés Ambrosio
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Gloria Eugenia González Mariñó
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Procesamiento mínimo de piña por deshidratación osmótica
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Jorge Antonio Pino Alea (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
La soja en la alimentación humana. Experiencia cubana
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Deshidratacion osmotica de frutas: cambios composicionales y estructurales a temperaturas moderadas
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Proceso de obtencion del aceite de la palma jessenia batatua, de la region del pacifico colombiano
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Desarrollo de un modelo de la deshidratacion osmotica como operacion basica
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
Deshidratacion osmotica de albaricoques (prunus armeniaca)
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
Deshidratación osmótica de papaya. Desarrollo de un producto mínimamente procesado
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (1996).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Impregnacion a vacio en alimentos porosos. Aplicacion al salado de quesos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Deshidratacion osmotica a vacio de piña y mango
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Modelizacion de los fenomenos de transporte en la deshidratacion osmotica de manzana grannt smith"
M. Ann Rita Pastor del Castillo
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Transmision de calor en productos liofilizados
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1979).
Determinacion de propiedades reologicas de algunos productos utilizados en industrias de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1979).
Trasmision de calor en fluidos seudoplasticos circulando en regimen laminar por el interior de tubos
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados