Periodo de publicación recogido
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Evaluación y caracterización de las explotaciones ovinas de raza ojinegra de Teruel
Raimón Ripoll Bosch, Isabel Blasco Pérez-Aramendía, Rosa Picazo, Salvador Congost Luengo, Alberto Bernués Jal, Begoña Panea Doblado, Guillermo Ripoll García, Ricardo Revilla Delgado, Isabel Casasús Pueyo, Azucena Gracia, A. Andrés, B. Gracia, Eduardo Vijil Maeso, Margalida Joy Torrens
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 35, 2009, págs. 102-108
Moisture Sorption Isotherms and Isosteric Heat of Red Bell Pepper (var. Lamuyo): note
Antonio Vega Gálvez, Roberto Lemus Mondaca, Pedro Fito Maupoey, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 309-316
A.A. Gowen, N. Abu-Ghannam, J.M. Frias, José Manuel Barat Baviera, A. Andrés, J.C. Oliveira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Modelado de la Cinética de Secado del Pimiento Rojo (Capsicum annuum L. cv Lamuyo)
A. Vega, Pedro Fito Maupoey, A. Andrés
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 16, Nº. 6, 2005, págs. 3-11
Cambios en parámetros de calidad de la miel ocasionados por los procesos térmicos
Isabel Escriche Roberto, A. Andrés, M. Visquert
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 87-92
Modeling of the cod desalting operation
José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés, J. B. Ibáñez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 183-189
El desalado del bacalao: un problema por resolver
Isabel Escriche Roberto, L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 95-99
Note: Mass Transfer Kinetics During Cod Salting Operation
P. Fito, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 5, 2002, págs. 309-314
El resveratrol, importante componente en vinos (II)
R. Melis, V. Guardiola, Domingo M. Salazar Hernández, A. Andrés, V. Carbonell
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2892, 2002, págs. 86-95
El resveratrol, importante componente en vinos (I)
R. Melis, Domingo M. Salazar Hernández, V. Guardiola, A. Andrés, V. Carbonell
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2891, 2002, págs. 6-9
Evaluación sensorial del bacalao desalado pretratado térmicamente listo para cocinar
José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 51-54
Sopas deshidratadas: valoración microbiológica
Ana Isabel Sáa Muñoz, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Andrés, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 81-84
Some advances in osmotic dehydration of fruit.
Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 5, 1998, págs. 329-338
Vacuum impregnation of banana (Musa acuminata cv. giant cavendish).: Note.
A. Andrés, Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, R. Sousa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 127-131
Accidentes domésticos infantiles (I)
Ignacio Gómez de Terreros Sánchez, A. Andrés, J.M Malo
Infancia: educar de 0 a 6 años, ISSN 1130-6084, Nº. 2, 1990, págs. 38-41
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