InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elías Arilla, Javier Martínez Monzó, Pilar Codoñer Franch, Purificación García Segovia, Marta Igual Ramo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 1, 2024, págs. 18-29
Microalgae-enriched breadsticks: Analysis for vitamin C, carotenoids, and chlorophyll a
Marta Igual Ramo, Zaida Natalia Uribe-Wandurraga, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 1, 2022, págs. 26-31
Zaida Natalia Uribe-Wandurraga, Marta Igual Ramo, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 685-695
Consumer perception and acceptability of microalgae based breadstick
Purificación García Segovia, Víctor García Alcaraz, Maria Amparo Tárrega, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 6, 2020, págs. 493-502
Purificación García Segovia, María Jesús Pagán Moreno, Irene F. Lara, Javier Martínez Monzó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 5, 2017, págs. 437-447
An online visual scale to measure body image distortion among university students
Rebeca González Carrascosa, Javier Martínez Monzó, Purificación García Segovia
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 21, Nº. 1, 2015, págs. 22-28
Valoración de la imagen corporal y de los comportamientos alimentarios en universitarios
Rebeca González Carrascosa, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Revista de psicopatología y psicología clínica, ISSN 1136-5420, Vol. 18, Nº. 1, 2013, págs. 45-59
A. Andrés Bello, Purificación García Segovia, José A Ramírez-de León, Javier Martínez Monzó
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 121-125
Paper and pencil vs online self-administered food frequency questionnaire (FFQ) applied to university population: a pilot study
Rafael González-Carrascosa, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 6, 2011, págs. 1378-1384
New technologies applied to food frequency questionnaires: a current perspective
Purificación García Segovia, Rafael González-Carrascosa, Javier Martínez Monzó, J. Ngo, Lluís Serra Majem
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 4, 2011, págs. 803-806
I+D+i: aplicación a la gastronomía
Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó, Jorge Ruiz Carrascal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 237, 2008, págs. 26-29
Javier Martínez Monzó, José Manuel Barat Baviera, Purificación García Segovia
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 237, 2008, págs. 30-33
El aloe vera como ingrediente en la industria alimentaria
C. Mognetti, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 223, 2007, págs. 48-52
Efecto del ion calcio sobre las propiedades texturales de esferas de alginato aplicadas a cocina
P. Corell, Purificación García Segovia, Fernando Sapiña, Imma Farré Codina, P. Castells, Javier Martínez Monzó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 388, 2007, págs. 79-83
Desarrollo y aplicación de la cocción en vacío continuo en restauración
Purificación García Segovia, A. Andrés Bello, Javier Martínez Monzó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 379, 2007, págs. 73-82
Estudio del proceso de fritura a vacío de filetes de dorada (Sparus aurata)
A. Andrés, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 106-107
Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 11-20
Valoración nutricional de los menús de la guardería de la Universidad Politécnica de Valencia
Purificación García Segovia, V. Dapcich, Javier Martínez Monzó
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 3, 2003, págs. 35-45
Problemática coloidal de las emulsiones para bebidas refrescantes
Purificación García Segovia, María Teresa Chafer, Javier Martínez Monzó
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 162, 2001, págs. 53-62
Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 19-22
Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 23-30
Valoración de los menús en los comedores de la Universidad Politécnica de Valencia
Purificación García Segovia
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 21, Nº 4, 2001, págs. 9-15
Diana Vernot, Indira Sotelo, Purificación García Segovia, Bibiana Ramírez Pulido, Annamaria Filomena
Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020 / coord. por Nuria Ramón Marqués, 2021, ISBN 9788490488010, pág. 241
ECOTROPHELIA 2017: una oportunidad para el enfoque interdisciplinar en el aprendizaje basado en proyectos
Esther González Aurignac, Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó, Gabriel García Martínez, María Jesús Pagán Moreno
IN-RED 2018: IV Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2018, ISBN 978-84-9048-750-1, págs. 1477-1492
Lourdes Benítez Santillán, Purificación García Segovia
Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Volumen 2018 / coord. por Rosabel Roig Vila, Jordi M. Antolí Martínez, Asunción Lledó Carreres, Neus Pellín Buades, 2018, ISBN 978-84-697-9430-2, págs. 165-175
La chufa y la horchata en la cocina y la gastronomía
Purificación García Segovia
El gran libro de la horchata y la chufa de Valencia / coord. por José Miguel Soriano del Castillo, 2014, ISBN 978-84-370-9464-9, págs. 88-99
Purificación García Segovia, Cruz Martínez Rosillo, Ximena Orbe, Carla Soler Quiles, José Miguel Soriano del Castillo
El gran libro de la horchata y la chufa de Valencia / coord. por José Miguel Soriano del Castillo, 2014, ISBN 978-84-370-9464-9, págs. 100-175
Gastronomía, alimentación y nutrición
Javier Martínez Monzó, Purificación García Segovia
Síntesis, 2015. ISBN 978-84-9077-141-9
Libro blanco del estado nutricional en la UPV
Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2005. ISBN 84-9705-871-2
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2003. ISBN 84-9705-441-5
Javier Martínez Monzó, Purificación García Segovia
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2001. ISBN 84-9705-072-X
Purificación García Segovia
Tesis doctoral dirigida por Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Purificación García Segovia (dir. tes.), Luís Miguel Cunha (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2024).
Microalgae as novel ingredients for the formulation of food products
Zaida Natalia Uribe-Wandurraga
Tesis doctoral dirigida por Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Purificación García Segovia (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Tesis doctoral dirigida por Purificación García Segovia (dir. tes.), José Albors Garrigós (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Tesis doctoral dirigida por Purificación García Segovia (dir. tes.), María Jesús Pagán Moreno (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por Purificación García Segovia (dir. tes.), Javier Martínez Monzó (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Virginia Mabel Boari de Greissing
Tesis doctoral dirigida por Purificación García Segovia (dir. tes.), Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Elida María Beatriz Gómez Borrajo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
María del Consuelo Iborra Bernad
Tesis doctoral dirigida por Purificación García Segovia (dir. tes.), Javier Martínez Monzó (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
María de los Desamparados Andrés Bello
Tesis doctoral dirigida por Javier Martínez Monzó (dir. tes.), Purificación García Segovia (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados