InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Identificación de factores críticos para implantar buenas practicas agrícolas
Nelson Gutiérrez Guzmán, Juan Antonio Serra Belenguer, Gonzalo Clemente Marín
Ingeniería e Investigación, ISSN-e 2248-8723, ISSN 0120-5609, Vol. 29, Nº. 3, 2009, págs. 109-114
Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Ana Fuentes López, Juan Antonio Serra Belenguer
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 64-72
Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 105-110
Evaluación sensorial de mejillones (Mytilus Galloprovincialis LMK) de distintas procedencias: puerto de Valencia, Delta del Ebro y Galicia
Isabel Escriche Roberto, M. Gómez Sintes, Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 195, 2004, págs. 81-84
M. Gómez Sintes, Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 48-52
Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 73-79
El desalado del bacalao: un problema por resolver
Isabel Escriche Roberto, L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 95-99
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 170, 2002, págs. 86-91
Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos en un proceso de bacalao curado (I)
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 57-62
Evaluación sensorial del bacalao desalado pretratado térmicamente listo para cocinar
José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 51-54
Isabel Escriche Roberto, M. J. Galotto López, Manuel R. Gómez Ariza, Juan Antonio Serra Belenguer
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 251-258
Modelización matemática de la inactivación térmica de polifenoloxidasa en fresa
Pedro Fito Maupoey, E. Escrich, Juan Antonio Serra Belenguer, J. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 97-100
HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos) en un proceso de jamón cocido
E. Berto, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 91-96
Vida útil de papaya mínimamente procesada obtenida por deshidratación osmótica a vacío
Pedro Fito Maupoey, Elena Costa Ferrer, E. Escrich, Juan Antonio Serra Belenguer, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 105-110
Técnicas de identificación de peligros: Adaptación en la industria de alimentos
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 19-22
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 23-28
Determinación de aminoácidos libres en músculo de salmón (Salmo salar) fresco por cromatografía líquida de alta resolución: Derivatización con PICT
J. Rastrepo, Isabel Escriche Roberto, G. Bugueño, O. Muñoz, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 77-80
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 19-24
Análisis y control de peligros físicos y químicos en un proceso de langostinos cocidos y congelados
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 41-48
Análisis de riesgos y control por puntos críticos (A.R.P.C.) del proceso de enlatado del champiñón
M. Merino, Isabel Escriche Roberto, M. Gómez, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 73-78
Tratamiento con ozono en conservas de champiñón como alternativa al uso sulfuroso
E. Moreno, Esteban Andueza, J. Morell, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 4, 1993, págs. 62-69
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 131-136
Gestión de calidad en las pymes agroalimentarias
Juan Antonio Serra Belenguer, G. Bugueño Bugueño
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2005. ISBN 84-9705-756-2
Gestión de calidad en las pymes agroalimentarias
Juan Antonio Serra Belenguer, G. Bugueño Bugueño
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2004. ISBN 84-9705-711-2
Introducción al control de calidad en la industria aliementari [sic]
Juan Antonio Serra Belenguer, Isabel Escriche Roberto
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1997. ISBN 84-7721-549-9
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.), Gonzalo Clemente Marín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.)
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo Clemente Marín (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Maritza Luisa García Hernández
Tesis doctoral dirigida por Jorge Antonio Pino Alea (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Caracterización del afrecho de malta y su empleo en productos horneados
Tesis doctoral dirigida por Sonia Fuertes (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Conservación de pulpas de frutas por métodos combinados
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.), Néstor Mazas (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.), Jorge Antonio Pino Alea (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Deshidratacion osmotica al vacio por pulso (povd) del kiwi-fruta
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados