Periodo de publicación recogido
|
|
|
Some advances in osmotic dehydration of fruit.
Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 5, 1998, págs. 329-338
Vacuum impregnation of banana (Musa acuminata cv. giant cavendish).: Note.
A. Andrés, Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, R. Sousa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 127-131
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados