Calidad y seguridad de vegetales congelados: influenciade la materia prima
Mª Dolores Alvarez Torres, Wenceslao Canet Parreño, Cristina Fernández Fraguas
págs. 48-54
Platos preparados: aspectos tecnológicos e higiénico-sanitarios
págs. 55-61
Controlador de humedad con efecto Peltier
J.M. Sánchez, J.Mª. Arias, Carlos García Izquierdo, P. Gutiérrez, Manuel Domínguez Alonso
págs. 82-86
Nuevas tecnologías de conservación basadas en el hielo líquido: Características, ventajas y aplicación a productos de la pesca y acuicultura
Jorge Barros Velázquez, Santiago Aubourg Martínez, Carmen Piñeiro González, Vanesa Losada Iglesias, Miguel Oscar Rodríguez Rodríguez
págs. 87-92
págs. 93-97
Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
págs. 105-110
La Tilapia (Oreochromis Niloticus) producción acuícola: características nutritivas y culinarias
págs. 111-114
págs. 115-118
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