Periodo de publicación recogido
|
|
|
Moisture Sorption Isotherms and Isosteric Heat of Red Bell Pepper (var. Lamuyo): note
Antonio Vega Gálvez, Roberto Lemus Mondaca, Pedro Fito Maupoey, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 4, 2007, págs. 309-316
Simulación matemática del proceso de secado de la gracilaria chilena (Gracilaria Chilensis)
Antonio Vega Gálvez, Cristian Tello Ireland, Roberto Lemus Mondaca
Ingeniare: Revista Chilena de Ingeniería, ISSN-e 0718-3305, ISSN 0718-3291, Vol. 15, Nº. 1, 2007, págs. 55-64
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados