Periodo de publicación recogido
|
|
|
Frutas deshidratadas y rehidratadas: efecto de la aplicación de pre-tratamientos de impregnación al vacío y deshidratación osmótica
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 56-59
Calidad de frutas deshidratadas y rehidratadas: impacto de la temperatura del aire y de la aplicación de microondas
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 60-63
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 101-106
María Eugenia Martín Esparza
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Carolina Ivonne Contreras Monzón
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María Eugenia Martín Esparza (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), María Eugenia Martín Esparza (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados