Periodo de publicación recogido
|
|
|
Liliana Serna Cock, A. Rodríguez de Stouvenel
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 67, Nº. 1, 2007, págs. 29-38
Producción biotecnológica de acido láctico: Estado del arte
L. Serna Cock, A. Rodríguez de Stouvenel
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 54-65
Liliana Serna Cock, A. Rodríguez de Stouvenel
Revista Colombiana de Biotecnología, ISSN 0123-3475, ISSN-e 1909-8758, Vol. 7, Nº. 1, 2005, págs. 32-38
Jugo de caña verde como sustrato en la producción fermentativa por lotes de ácido láctico
Liliana Serna Cock, A. Rodríguez de Stouvenel
Revista Colombiana de Biotecnología, ISSN 0123-3475, ISSN-e 1909-8758, Vol. 6, Nº. 2, 2004, págs. 37-42
C. P. Sánchez Henao, A. Rodríguez de Stouvenel, J. M. Escobar Kousen
Revista Colombiana de Biotecnología, ISSN 0123-3475, ISSN-e 1909-8758, Vol. 2, Nº. 1, 1999, págs. 28-34
Evaluación de la calidad del aceite de palma (Jessenia bataua) de la región del pacífico colombiano
Pedro Fito Maupoey, Alicia Ríos Hurtado, E. Graciani Constante, A. Rodríguez de Stouvenel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 123-128
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados