Periodo de publicación recogido
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Washing of cut persimmon with thyme or lemon essential oils
Celia Almela Camañas, María Luisa Castelló Gómez, José Tarrazó, María Dolores Ortolá
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 8, 2014, págs. 557-565
Equipos aplicadores de recubrimientos en frutas: una revisión
J. I. Parreño Rodríguez, E. Burguete, Pedro J. Fito Suñer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, J. L. Gómez Laosa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 86-91
Elaboración y factores de calidad de ensaladas procesadas en fresco
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Sergio Javier Pérez Olivero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 77-86
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix, C. González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 511-520
Hechos y cifras sobre agricultura ecológica
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 34, 2001, págs. 26-33
Aprovechamiento de la corteza de cítricos mediante deshidratación osmótica con pulso de vacío
María Teresa Chafer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 55-62
Estabilidad del "café tostado" durante el período de consumo
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 123-128
Influence of roasting temperature on physicochemical properties of different coffees.
L. Londoño, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix, C. L. Gutiérrez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 59-66
Kinetic study of lipid oxidation in roasted coffee.
C.L. Gutiérrez, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 67-73
Interacciones agua - café: Datos de equilibrio
C. Gutiérrez-Pontón, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 1, 1997, págs. 121-126
Oxidación de lípidos en café tostado
C.L. Gutiérrez, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 49-54
Envejecimiento del café tostado molido: En función de las condiciones de almacenamiento
Pedro Fito Maupoey, C. Gutiérrez-Pontón, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 10, 1996, págs. 113-118
Efecto del empleo de algunos agentes de lavado en melón (Cucumis melo L.) procesado en fresco
María Luisa Castelló Gómez, Ana María Albors Sorolla, José Tarrazo Morell, María Dolores Ortolá
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 632-639
Efecto del empleo de algunos agentes de lavado en caqui procesado en fresco
Ana María Albors Sorolla, María Luisa Castelló Gómez, Celia Almela Camañas, María Dolores Ortolá
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 647-654
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