InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio composicional y de parámetros de estabilidad de productos seco-salados derivados del atún
Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto, Lorena Gallart Jornet, A. Chilet
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 75-81
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea
Lorena Gallart Jornet, Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2004. ISBN 84-9705-557-8
Lorena Gallart Jornet
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados