Hacer más atractivos los productos integrales y el uso de cereales antiguos, algunos de los temas que centran la investigación del sector de panificación
págs. 12-23
Procedimiento para caracterizar el almidón en productos derivados de los cereales
Antonio Caballero Barrigón
págs. 24-27
Un pan relleno de bacterias lácticas
Raquel Virto Resano
págs. 28-35
Envases biodegradables para panadería a partir de residuos de la propia industria
Rosa González Leyba
págs. 36-37
Celebradas las XXV Jornadas Técnicas de la AETC
págs. 38-43
Salvaguardando los ingredientes para panadería en Zeelandia con el tamizado de alta capacidad de Russell Finex
págs. 44-45
Mayor flexibilidad para las empresas de panificación gracias al software de gestión
págs. 46-49
La apuesta por la calidad y la seguridad alimentaria en Berlys
Virginia Belzunce
págs. 50-51
El sector de la confitería se centra en la búsqueda de productos de calidad, más sanos y con edulcorantes alternativos al azúcar
págs. 52-59
Los snacks evolucionan para ofrecer opciones más saludables y fáciles de transportar y consumir
págs. 60-65
Desarrollo de snacks de fruta saludables por impregnación a vacío
J. M. Castagnini, E. Betoret, Pedro Fito Maupoey
págs. 66-74
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