Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Micronised bran-enriched fresh egg tagliatelle: Significance of gums addition on pasta technological features
ME Martín Esparza, A. Raga, María Consuelo González Martínez, Ana María Albors Sorolla
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 309-320
María Consuelo González Martínez, Paola Pittia
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 58, 2016, págs. 17-20
Neus Bernat, María Teresa Chafer, María Consuelo González Martínez, Julia Rodríguez García, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 145-157
Estabilidad de licuados de almendra y avellana: Efecto de la homogeneización y los tratamientos térmicos
Neus Bernat, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 18, 2014, págs. 34-35
Fungicidas naturales en la postcosecha de la producción ecológica
María Teresa Chafer, María Vargas, Laura Sánchez, Lorena Atarés Huerta, Clara Pastor, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 2, 2010 (Ejemplar dedicado a: Calidad y seguridad alimentaria), págs. 28-29
Papel del calcio en el procesado de frutas y hortalizas
I. Pérez, C. Pastor, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 103-106
Papel de la membrana celular durante la deshidratación osmótica del tejido vegetal: efecto protector de la trealosa
Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, L. Atares
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 87-90
Efecto de la adición de suero de leche en polvo en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
A. Albors, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 57-62
Calidad de frutas mínimamente procesadas (y II): control y prevención del pardeamiento enzimático
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 113-119
Calidad de frutas mínimamente procesadas (I): pardeamiento enzimático
María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Teresa Chafer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 81-84
Productos lácteos con la Denominación Ecológica
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 177, 2003, págs. 67-72
Aplicación de vacío en el salado de los quesos de pasta prensada
Pedro Fito Maupoey, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 71-74
Edible coatings for fresh and minimally processed fruits and vegetables
María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer, María Vargas, Laura Sánchez, Amparo Chiralt Boix
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 59-84
María Vargas Colás, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix, María Teresa Chafer
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1415-1423
Análisis de preferencia de quesos de oveja en Argentina
Z.G. Santini, Carlos A. Meinardi, R. L. Althaus, D. A. Alsina, M.R. Freyre, José Ramón Díaz Sánchez, María Consuelo González Martínez
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 113-115
Z.G. Santini, José Ramón Díaz Sánchez, D. A. Alsina, R. L. Althaus, M.R. Freyre, Carlos A. Meinardi, María Consuelo González Martínez
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 93-95
Salado de quesos tipo manchego por impregnación a vacío e influencia en la maduración
María Consuelo González Martínez
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Pedro Augusto Vieira de Freitas
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Johana Carolina Andrade Chapal
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Incorporation of active components in biopolymer-based films for food use
Tesis doctoral dirigida por Mª Desamparados Vargas Colás (dir. tes.), María Consuelo González Martínez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Films activos para el envasado de alimentos a base de ácido Poliláctico (PLA) y almidón
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Influence of intestinal microbiota in celiac disease pathogenesis and risk
Marta Olivares Sevilla
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Yolanda Sanz Herranz (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Amalia Isabel Cano Embuena
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Sandra Cecilia Acosta Davila
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Juan López Martínez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Fluoruro en alimentos: contenidos, bioaccesibilidad y absorción por el epitelio intestinal.
Rene Rocha Barrasa
Tesis doctoral dirigida por Vicenta Devesa Pérez (dir. tes.), María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Dinoraz Vélez Pacios (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Neus Bernat Pérez
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Recubrimientos comestibles a base de hidroxipropil metilcelulosa: caracterización y aplicación
Clara Pastor Navarro
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Recubrimientos comestibles a base de quitosano: caracterización y aplicación
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Ana María Albors Sorolla (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Consuelo González Martínez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Evaluación sensorial e instrumental de textura de quesos argentinos
Elida María Beatriz Gómez Borrajo
Tesis doctoral dirigida por Noemi Gerschenson Lia (dir. tes.), María Consuelo González Martínez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla
Keqing Xue
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Consuelo González Martínez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados