Momento óptimo de la fermentación maloláctica en el vino blanco
Sibylle Krieger-Weber, Raúl Herreros, Silvana V. Romero, Carlos Suárez Martínez, José Heras
págs. 58-63
Red and white: all wines benefit from enzymes
págs. 64-65
Un huésped no deseado: Brettanomyces bruxellensis
págs. 66-71
págs. 72-74
pág. 75
E. Vicente Gutiérrez, J. M. Abajo Romero, L. Epelde Arranz, S. Ovejas Marín, A. Etxebarria Lanborena
págs. 108-109
Determinación de especies arsenicales inorgánicas (ASIII y ASV) en algas
Alejandra Ulla, Corina Porro, Cristina Sobrado, Rodrigo González, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa
págs. 110-111
Calidad microbiológica de comidas preparadas en Castellón de la Plana
Susana Ortolá Malvar, Ana Belén Nebot Valls, Vanesa Pons Isern, A. Arranz Santamaría
págs. 112-113
Validación de procedimientos de trabajo: recuento de E. Coli Beta-Glucuronidasa positivo, Coliformes totales y Enterococos intestinales en aguas de consumo humano y aguas de bebida envasadas
Susana Ortolá Malvar, Ana Belén Nebot Valls, A. Arranz Santamaría
págs. 114-115
Validación de un método de recuento en microbiología: cálculo de incertidumbres
M. Luisa Camaró Sala, M. Piedad Olmos Martínez, Pedro Martí Requena, María Encarnación Millán Yunta, María Teresa Sacristán Vendrell
págs. 116-117
Innovación de alimentos y bebidas: convención internacional Wild, Heidelberg
págs. 118-120
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