Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos
Lucía González Arenzana, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Teresa Garde Cerdán, Javier Portu Reinares, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín
págs. 950-953
Técnica para aumentar la extracción de flavan-3-oles en la vinificación
Sergio Gómez Alonso, M. Fernández González, Esteban García Romero, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
págs. 954-957
Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Anna Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
págs. 958-962
Levaduras no convencionales en crianza sobre lías
Ignacio Belda Aguilar, Javier Ruíz Ruíz, Eva Navascués López Cordón, Domingo Marquina Díaz, Fernando Calderón, Santiago Benito, Antonio Santos
págs. 963-966
págs. 973-975
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