Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estrategias para el desarrollo de la fermentación maloláctica en vinos con pH extremos
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 174, 2020
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 112, 2020, págs. 19-24
Estratègies per al desenvolupament de la fermentació malolàctica en vins amb pH extrems
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 111, 2020, págs. 6-12
Reducción de los niveles de histamina: un paso más hacia la inocuidad y seguridad alimentaria del vino
Carmen Berbegal de Gracia, Eva Navascués López Cordón, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 493, 2018, págs. 94-104
Use of starter cultures of Lactobacillus to induce malolactic fermentation in wine
Olga Lucio, Isabel Pardo Cubillos, José María Heras Manso, Sibylle Krieger-Weber, Sergi Ferrer Soler
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 15-21
La doble cara de las bacterias lácticas: ¿amigas de conveniencia?
Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 155, 2016
Eficacia de la microfiltración en la elaboración de vinos embotellados
Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 98, 2008
Prevención de la aparición de aminas biógenas en vinos
Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 54, 2005
Prevenció de l'aparició d'amines biogènes en vins
Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 22, Nº 70, 2005, pág. 6
Situación actual del sector del champiñón
Isabel Pardo Cubillos
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 201, 2004, págs. 46-49
Situación actual del sector del champiñón
Isabel Pardo Cubillos
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 199, 2004, págs. 50-53
Isabel Pardo Cubillos
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 36, 2003
Isabel Pardo Cubillos
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 20, Nº 64, 2003, págs. 4-11
Acidificación biológica de vinos con bajo contenido en ácidos
Palmira Val Villa, Sergi Soler Ferrer, Isabel Pardo Cubillos
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 20, 2002, págs. 34-42
Isabel Pardo Cubillos, M. J. García García, M. Zúñiga, Javier Rodrigo García, P. Belenguer, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 63-66
Efectos sobre la población levaduriforme de dos sistemas distintos de vinificación
Isabel Pardo Cubillos, P. Belenguer, Javier Rodrigo García, M. J. García García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 191 (Abril), 1988, págs. 79-84
Vinos: Influencia de la fermentación maloláctica, en la calidad de los vinos tintos, de la variedad bobal
Mª Ángeles Novella, Pedro Pérez-Duque, Isabel Pardo Cubillos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 178 (Diciembre), 1986, págs. 61-64
Clonaje y caracterización de enzima lacasa de "Pediococcus pentosaceus" ENOLAB 4816
Isidoro Olmeda, Sara Callejón, R . Sendra, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 138-139
Propiedades tecnológicas de cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de vinos de Apulia
Carmen Berbegal de Gracia, Nuria Peña, Pasquale Russo, Francesco Grieco, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler, Giuseppe Spano, Vittorio Capozzi
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 214-215
Utilización de cultivos iniciadores inmovilizados para la elaboración del cava
Carmen Berbegal de Gracia, Lucía Polo Tarín, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 242-243
Olga Lucio, José María Heras Manso, Sibylle Krieger-Weber, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 244-245
Lucía Polo Tarín, Carmen Berbegal de Gracia, Lorena Andrés, Alejandro López, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 252-253
Influencia del grado Brix sobre el crecimiento de "S. cerevisiae" en mosto de la variedad Merlot
Carmen Berbegal de Gracia, Lucía Polo Tarín, Lorena Andrés, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 254-255
Detección y cuantificación directa de levaduras de vino mediante PCR cuantitativa (cells-qPCR)
Verónica Soares Santos, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 308-309
Detección y cuantificación de bacterias acéticas en vino mediante cells-qPCR
Verónica Soares Santos, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 310-311
Microbiología enológica: la ciencia como fundamento de la cultura del vino
Isabel Pardo Cubillos
Educación y entorno territorial de la Universitat de València: conferencias impartidas en el Programa "Universitat i Territori" / coord. por Ramón López Martín, 2014, ISBN 978-84-370-9443-4, págs. 59-66
Isabel Pardo Cubillos
El gran libro del vino: Comunitat Valenciana / coord. por Miquel Francés, Joan Lagardera, 2009, ISBN 978-84-936310-3-1, págs. 74-79
Rosario Mañes Lázaro, Isidoro Olmeda, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 245-248
Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 249-252
Aislamiento e identificación de levaduras vínicas de viñedos ecológicos
Olga Lucio, Lucía Polo Tarín, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 253-256
Desarrollo de cultivos iniciadores líquidos para la inducción de la fermentación maloláctica
Carmen Berbegal de Gracia, Isabel Pardo Cubillos, Eva Navascués López Cordón, Sergi Ferrer Soler
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 257-260
Sara Callejón, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 395-398
Sara Callejón, Isabel Pardo Cubillos, Sergi Ferrer Soler
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 138-139
Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 140-142
Lucía Polo Tarín, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 143-145
Identificación de los microorganismos presentes en el vino mediante hibridación en el "enochip"
Rosario Mañes Lázaro, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 146-148
Detección e identificación de Brettanomyces/Dekkera en vinos por técnicas moleculares
Rosario Mañes Lázaro, Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 149-150
Sergi Ferrer Soler, Isabel Pardo Cubillos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 154-155
Estudio de la microflora presente en mostos y vinos de la D.O. Utiel-Requena
Isabel Pardo Cubillos
Universitat de València (1988).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.), Sergi Ferrer Soler (codir. tes.). Universitat de València (2018).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.), Sergi Ferrer Soler (codir. tes.). Universitat de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.), Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Acidificación biológica de vinos de pH elevado mediante la utilización de bacterias lácticas
Olga Lucio Costa
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.), Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.). Universitat de València (2014).
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.), Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.). Universitat de València (2010).
Lucia Blasco Escrivá
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.), Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.). Universitat de València (2009).
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.), Isabel Pardo Cubillos (dir. tes.). Universitat de València (2006).
Selección de cepas de oenococcus oeni inciadoras de la fermentación maloláctica, resistentes a fagos
Tesis doctoral dirigida por Sergi Ferrer Soler (dir. tes.), Isabel Pardo Cubillos (codir. tes.). Universitat de València (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados