Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caratterizzazione di ceppi di Botrytis Cinerea da utilizzare per la produzione di vini passiti
Emanuele Tosi, Michela Azzolini, Marilinda Lorenzini, Giacomo Zapparoli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 9, 2012, págs. 85-91
Indagini microbiologiche sull'efficacia del lisozima nella vinificazione in rosso
Michela Azzolini, Giacomo Zapparoli, G Veneri, Emanuele Tosi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 46, Nº 10, 2010, págs. 93-97
Incidenza della muffa nobile sulle caratteristiche chimiche e sensoriali del vino amarone
Emanuele Tosi, Michela Azzolini, Giacomo Zapparoli, Michela Cipriani, Fabio Finato, Bruno Fedrizzi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 10, 2009, págs. 81-88
Attitudini fermentative di un ceppo si S. Uvarum autoctono della valpolicella
Emanuele Tosi, Michela Azzolini, Giacomo Zapparoli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 44, Nº 11, 2008, págs. 91-96
Valoración tecnológica de la levadura autóctona S. uvarum Challenge ES 42
Erika Bovo, Rafaella Mosconi, Emanuele Tosi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3178, 2007, págs. 2150-2154
Gestione dei batteri malolattici mediante acclimatazione alle condizioni del vino
Emanuele Tosi, Michela Azzolini, Paola Vagnoli, Giacomo Zapparoli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 7-8, 2007, págs. 74-77
Selezione di lieviti auctoctoni Saccharomyces per la produzione di vino Amarone
Giacomo Zapparoli, Emanuele Tosi, P. Malacrinò, Franco Dellaglio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 4, 2005, págs. 131-135
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados