InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M.C. Rojo, C. Torres Palazzolo, R. Cuello, M. González, F. Guevara, M.L. Ponsone, L.A. Mercado, C. Martínez, M. Combina
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 64 (June), 2017, págs. 7-14
Malolactic fermentation induced by Lactobacillus plantarum in Malbec wines from Argentina
M.C. Lerena, M.C. Rojo, Santiago Sari, L.A. Mercado, Sibylle Krieger-Weber, M. Combina
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 37, Nº 2, 2016, págs. 115-123
C. Martinez, Angélica Ganga, A. Elía, L. Mercado, C. Catania, M. Combina
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 99, Nº. 3, 2005, págs. 237-243
Combined effect of heat shock and must nutrition that lead stuck andsluggish wine fermentation
A. Vargas Trinidad, M.C. Lerena, B. Esteve Zarzoso, A. Mas, Amparo Querol Simón, M. Combina
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 112
Mobile applications to prevent microbial contaminations on wines andconcentrated grape juices
M.C. Rojo, M.E. Sturm, M. Gonzalez, V. Chimeno, L. Mercado, M. Combina
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados