Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of MLF on the fruity characters of red wine
Eveline Bartowsky, Peter J. Costello, Sibylle Krieger-Weber, Andrew J. Markides, Leigh Francis, Brooke Travis
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2011, págs. 27-33
Standardised methodology for testing malolactic bacteria and wine yeast compatibily
Paul A. Henschke, Andrew J. Markides, Peter J. Costello
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 9, Nº 2, 2003, págs. 127-137
Formation of vitisin A during red wine fermentation and maturation
Andrew J. Markides, Robert E. Asenstorfer, Graham P. Jones, Patrick G. Iland
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 9, Nº 1, 2003, págs. 40-47
Powdery mildew and grape and wine quality
Belinda Stummer, Andrew J. Markides, Eileen S. Scott, Leigh Francis
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 464, 2002, págs. 68-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados